QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雪盈舞

92 UGC 电影卡 找电影同伴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有个小盒子,里面专门放所有用UGC卡看的电影票,厚厚的一摞
aubonj 发表于 10/1/2010 23:40

以前我也有个小盒子。里面都是自己一个去看的电影场。3年726张。好怀念阿~~

新浪微博达人勋

以前我也有个小盒子。里面都是自己一个去看的电影场。3年726张。好怀念阿~~ ...
我是FF 发表于 2010-7-3 22:19

嗯,,,很多人都是这样

这两个月我居然都没有看几场。。。亏了

ps
你还数了出来是726张

新浪微博达人勋

回复 77# aubonj

为了要知道其实一个人也能有乐趣阿~

新浪微博达人勋

嗯,,,很多人都是这样

这两个月我居然都没有看几场。。。亏了

ps
你还数了出来是726张 ...
aubonj 发表于 3/7/2010 22:32

ps  又忙了吧

新浪微博达人勋

UGC ILLIMITE 的资料费降为1欧,所以就办了一张。
结果发现身边朋友没有人办,而一个人去电影院确实需要不 ...
雪盈舞 发表于 2010-1-10 01:17

太激动了,总算找到组织了,已经加你qq了,应该建个msn群,lz最近想出来看么,我最近一直在找人呢,想看prince of persia, shrek 4 3d, kiss and kill, eyes of war 。。。

有兴趣的话下周就可以活动啦!

楼主一般去哪里看?

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,ugc 是什么卡呀?孤陋寡闻的飘过。。。

新浪微博达人勋

我经常去la defense? 有人同去不? huage110@hotmail.com (msn)

新浪微博达人勋

哎呀呀,LZ加你Q和MSN了..

新浪微博达人勋

我离你太远了楼主MM,不然就可以一起看了。我都在LADEFENSE看,冷气足,SALLE也干净,我也经常一个人看习惯就好了~

新浪微博达人勋

LZ消失ing。。。

新浪微博达人勋

太激动了,总算找到组织了,已经加你qq了,应该建个msn群,lz最近想出来看么,我最近一直在找人呢, ...
stcong 发表于 4/7/2010 23:40

我同意哈!

新浪微博达人勋

我经常在 MK2 Bibliothèque 和 Montparnasse  看电影   有一同的吗?  mars_cx@hotmail.com