QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

laredoute衣服牛仔裤1欧,免邮费送被子送浴室7件套

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiexie lz

新浪微博达人勋

可以用的,我买了两单送吹风机和被子都是免邮费的,真不错,谢谢瞬间mm

新浪微博达人勋

你用的哪个CODE啊··?免邮费了吗?
我的 一直都要6欧多的邮费呃··
vivis 发表于 2010-1-9 21:32

我就用瞬间介绍的第一个code啊,免邮费的。

新浪微博达人勋

我重新注册了一个,但是填写信息的时候除了邮箱地址换了之外其他都和之前一样的
注册成功之后人家网 ...
chongheinrich 发表于 9/1/2010 22:59

laredoute网站会有cookie记忆你的信息,要不mm试试看把 浏览器的cookie清除了,再试试呢?

新浪微博达人勋

Ma livraison est prévue entre
Mercredi 13.01 et le Vendredi 15.01

我买了2欧的adi小T,送货时间是13到15号,就是下周了,哈哈

我用的88005送浴室7件套,免邮费。。。。。。。。。。。。。。。总计2欧

新浪微博达人勋

突然发现另一个送被子的帖子里code是48526,我用的是这个,瞬间mm帖子的code是48528,不知道是不是也可以用

新浪微博达人勋

突然发现另一个送被子的帖子里code是48526,我用的是这个,瞬间mm帖子的code是48528,不知道是不是也可以用 ...
anne919 发表于 2010-1-9 23:17

谢谢妹妹的信息,我把这个code放一楼去了

新浪微博达人勋

我也想买这个,可惜没我的号了

新浪微博达人勋

对,我也刚发现48526这个可以用,网站有点抽风,一会可以一会不可以~~~~~~

新浪微博达人勋

laredoute网站会有cookie记忆你的信息,要不mm试试看把 浏览器的cookie清除了,再试试呢? ...
zhanshi 发表于 2010-1-9 23:05

删了cookie之后,我所有的登录信息都消失了
但是重新购买还是不能用。。。

新浪微博达人勋

谁知道,LA REDOUTE怎么一会可以用PAYPAL付款,另外再下单就又没有PAPAL付款那项了呢?

新浪微博达人勋

删了cookie之后,我所有的登录信息都消失了
但是重新购买还是不能用。。。 ...
chongheinrich 发表于 2010-1-9 23:27

抱抱,好可怜。。。。。怎么会这样呢

新浪微博达人勋

Qté                   Produit                   Référence                   Prix unitaire         
          1                 SECHE CHEVEUX
nacré et noi                 7984960                
0         ?

不知道送了个什*么东东,楼主的第一个CODE

新浪微博达人勋

谁知道,LA REDOUTE怎么一会可以用PAYPAL付款,另外再下单就又没有PAPAL付款那项了呢? ...
gotododo 发表于 2010-1-9 23:29

没有你就又回去购物那里,在重新点下一步,这样看看可以不?

貌似他家今天果然抽风比较厉害

新浪微博达人勋

没有你就又回去购物那里,在重新点下一步,这样看看可以不?

貌似他家今天果然抽风比较厉害rf_323_ ...
瞬间凝眸 发表于 2010-1-9 23:30

我这很顺利,Paypal支付也很成功,就等收获了~