QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想找书:杜拉拉升职记

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

百度一下吧~

手机上有,不过不知道咋传~

新浪微博达人勋

我有电子版的1,2.不过是TXT形式,看起来眼睛很累。

新浪微博达人勋

我有pdf版,可惜附件最大1Mb,我的那个1.47MB传不上去,把你信箱pm给我或者我给你pm我的msn加我,给你发过去。

新浪微博达人勋

论坛不支持001后缀,所以下载后,手工删除 .pdf 后缀名,然后用7z解压

[杜拉拉升职记].李可.zip.001.pdf (512 KB, 下载次数: 25) [杜拉拉升职记].李可.zip.002.pdf (512 KB, 下载次数: 7) [杜拉拉升职记].李可.zip.003.pdf (60.57 KB, 下载次数: 10)

新浪微博达人勋

巴黎的伙计可以找偶

偶有1,2的实体书

新浪微博达人勋

电子版或有声版可以上电驴找 ~ {:13_511:}

新浪微博达人勋

论坛不支持001后缀,所以下载后,手工删除 .pdf 后缀名,然后用7z解压
惨死的鼠标 发表于 2010-1-10 01:42

谢谢啦。我下载下来了,但是打不开,说PDF文件损坏了。。。。

新浪微博达人勋

回复 4# simon0930

给你发短信了!

新浪微博达人勋

我有电子版的1,2.不过是TXT形式,看起来眼睛很累。
胭脂的咒语 发表于 2010-1-10 00:19

我可以先打印出来再读

新浪微博达人勋

谢谢啦。我下载下来了,但是打不开,说PDF文件损坏了。。。。
guaiguaiking 发表于 2010-1-10 09:34

我不是说了么,要解压的。

你先进资源管理器,点 工具菜单,选 文件夹选项,选择 查看,然后 在列表中找到 隐藏已知文件后缀名,把前面的对号去掉,点确定。

然后回到你下载的文件,就能看到后缀名 .pdf,这样你就可以删除 这个后缀,还原成.001 .002 .003 文件。去下载一个免费的7zip软件,解压就可以了。。

新浪微博达人勋

要TXT的可以PM我

新浪微博达人勋

俺有纸张版的

新浪微博达人勋

J'en ai aussi, ces deux livres
http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=96616&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dcity%26amp%3Bcityid%3D1

新浪微博达人勋

谢谢大家的关注和热心。
书我已经找到了,看过了觉得很不错。
值得每一个职场人用心体会!