QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jy02770953

万能的女人版JM们~~求助 飞机随身行李问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是100毫升噢~~

新浪微博达人勋

回复 8# jy02770953

如果他们当你是同性恋,那你就想带什*么带什*么了,没人敢拦着你,他们最怕舆论说他们歧视同性恋了,haha

新浪微博达人勋

呵呵~~~ 谢谢   粉底是自己找袋子装?
jy02770953 发表于 2010-1-9 14:39

可以用机场给的袋子,自己有类似的袋子的话也可以,像我一般都是用自己的透明化妆包
单件不能超过100ml,总量不能超过1000ml

新浪微博达人勋

机场安检前有拿免费的透明可封口的袋子可把液体装在袋子里面,粉底是液体的话一瓶不能超过100ML,机场免税 ...
毛毛是我呀 发表于 9-1-2010 15:50

谢谢MM的解答~~~

新浪微博达人勋

是100毫升噢~~
果丹皮148 发表于 9-1-2010 15:56

收到\~~

新浪微博达人勋

回复  jy02770953

如果他们当你是同性恋,那你就想带什*么带什*么了,没人敢拦着你,他们最怕舆论说 ...
ritalee81 发表于 9-1-2010 16:06

如果本是就是呢~~~

新浪微博达人勋

可以用机场给的袋子,自己有类似的袋子的话也可以,像我一般都是用自己的透明化妆包
单件不能超过10 ...
nyx 发表于 9-1-2010 16:15

嗯啊~~ 了解了~~  谢谢

新浪微博达人勋

刚刚飞了好多趟 折腾了N次安检
液体随身是每一瓶不得超过100ML 不是一共的
比如我这次就随身带了三个小瓶 每一个都不超过 安检人员告诉我的 而且是赫尔辛基和丹麦的工作人员两次确认的
化妆品量不多的话没有问题 但是最好放在包包容易拿到的地方 扫描后有可能会让你打开给他们看
首饰没有问题啦 只要过安检时从身上取下来:)

新浪微博达人勋

对了 想到我大学同学 从法国学FASHION 回去的时候把她这几年屯的链子啊手环啦全部带身上(怕托运超重)回去的 所以首饰量没有限制 我同学走的时候全机场都侧目啊 实在是太多了...... 不过就是过安检的时候一件件取下来麻烦点.....

新浪微博达人勋

机场安检前有拿免费的透明可封口的袋子可把液体装在袋子里面,粉底是液体的话一瓶不能超过100ML,机场免税 ...
毛毛是我呀 发表于 2010-1-9 15:50

国内机场比较BT,液体/粉末状都不能上飞机,100ml密封都不行。

新浪微博达人勋

对了 想到我大学同学 从法国学FASHION 回去的时候把她这几年屯的链子啊手环啦全部带身上(怕托运超重)回去的 ...
pkuoutlook 发表于 2010-1-9 16:32

晕!怎么不放随身行李里面啊。。。

新浪微博达人勋

回复 26# nyx

她是彻底回国 东西超级超级多的 随身行李塞得都要漫出来了 我最后还拿走了一些后来回国的时候带给她
当时是夏天 她淡定地穿了马靴和毛衣外套 戴了那些超炫的首饰们......那次之后我就觉得我应该在战法上陆续把不用的东西转让一下了 因为我比她还爱屯东西的说.....

新浪微博达人勋

毛毛是我呀 发表于 2010-1-9 15:50

顶你最后一句,就是说,我帮人带的礼品表,放在随身行李没问题的?有n块呢,n>3。。

新浪微博达人勋

回复 28# 惨死的鼠标

我朋友是3块全带手上的~~因为都是名牌表,放哪里都不放心,她的心肝宝贝
我个人觉得带很多手表完全是没有问题的,但是要是各个手表都价值不菲,出关的时候要小心点万一查行李箱子。。。可能要收点税什*么的也不一定

新浪微博达人勋

回复  惨死的鼠标

我朋友是3块全带手上的~~因为都是名牌表,放哪里都不放心,她的心肝宝贝
我个人觉 ...
毛毛是我呀 发表于 2010-1-10 02:05

明白了,其实我这表没那么值钱,就是数量多点,怕出麻烦。。谢谢你了