QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天天Vas-y

★★★申请IUT★★★ 有需要的同学看过来!

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我愈发的迷惘了。。。越看越糊涂。。。

新浪微博达人勋

1.绿表里有一张是用来申请TCFDAP的,假如之前我已经从CIEP官方网站下载了报名表并且寄出去了,那么我怎么处理绿表里的那张用来申请TCFDAP的?需要填写或者复印什么东西吗?
2.绿表里那张用来申请TCFDAP的申请表填好了之后是直接和支票一起直接寄给CIEP还是和绿表一起寄给第一志愿大学?
3.L1上完了,L2怎么办,还用绿表?如果还是继续上L1的大学呢?还需要申请吗?还需要绿表吗?
4.L3及其之后的M1、M2怎么办?怎么得到申请录取的表格?

新浪微博达人勋

很强大~~灰常感谢~

新浪微博达人勋

回复 puit 的帖子

请问INE是什么?

新浪微博达人勋

回复 冬伦希神 的帖子

l'identifiant national élève (INE) 或 etudiant

新浪微博达人勋

请问呀,这意思是说在考tcf之前一定要选择好自己想学的专业和学校吗?我现在还是没有想好啊,并且十月份到的法国,法语水平有限,二月份或者三月份考试估计成绩不会太理想的吧.....也不知道大家在法国都是这样还是等到在法国学了一年法语才考试啊,但是这样的话岂不是说进大学之前要在法国待两年么?爹娘的血汗钱啊.....

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lovington 的帖子

我知道的情况是   有读两年进专业的 也有读一年的  看个人情况了 法语好就进得早

新浪微博达人勋

楼主我有个问题= =我找到了你说的那个网站,但是发现votre n° INE / BEA (10 chiffres + 1 lettre). Il figure sur le relevé de notes des épreuves
anticipées du baccalauréat. En cas de doute adressez vous à l’administration de votre lycée. 我不明白这个是什么意思。。。这个是注册网站必须要的东西么。。。

新浪微博达人勋

好贴,顶一下~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好帖子 顶顶

新浪微博达人勋

回复 WOW的王子 的帖子

你是外国学生 没有 INE号
在最开始注册的时候选择没有