QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天天Vas-y

★★★申请IUT★★★ 有需要的同学看过来!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多谢LZ

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

正在申请中

新浪微博达人勋

楼主,你好,我也是在读学校出问题,
1 我现在在aaa学校找不到 是选择 centre de formation 吗?www.xineurope.com
2 然后NIVEAU 我选的 annee preparatoire aux etudes superieures
3 TYPE DE FORMATION 我选的 autre formation secondaire
                                还是应该选 autre formation superieure?www.xineurope.com
4 serie 选的classe preparatoire aux etudes s
麻烦楼主帮我解答,谢谢了

新浪微博达人勋

还有一个问题,就是我是在网上申请的dap ,不过是二月份的考试,对于绿表,我可以申请吗?麻烦楼主,在此先谢过,急

新浪微博达人勋

还有一个问题,就是我是在网上申请的dap ,不过是二月份的考试,对于绿表,我可以申请吗?麻烦楼主,在此先 ...
不多不少 发表于 2010-1-21 00:32

先说绿表,这个比较着急,已经不能去学校领取了,不知道现在还能不能网上下载
交表的日期是1月31号
再说你那几个问题

首先说préparatoire是专门指工程师学院的前两年预科的,所以我觉得你2和4都不对
至于centre de formation,我也不清楚,我也在问法国同学,我给你的建议就是你去问你们老师,即使他们不负责你们的注册,但是他们对于法国教育体制一定是熟悉的
还有你的第3个,应该不是superieure,一般高工高商高师才会用到这个词。我只能尽可能的帮你排除选项

新浪微博达人勋

请问Scolarité actuelle是填什*么,填国内大学还是这边的语言啊,谢谢lz

新浪微博达人勋

..///////////////////////////

新浪微博达人勋

看看。谢楼主哇!

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

楼主你好 出大事儿了。。。
我注册的时候 我使的是我学生证上的号
但是好像大家都是点的没有那个INE的号。。。然后我又点了什*么现在在法国学习
后面的程序就完全都不一样了。。。
最后我选了一个什*么在国外获得bac
结果把高考成绩折算后输入下面各门的后面
我就只能选没得到bac文凭。。。
已经跟contac发邮件了。。。不知道现在怎么办。。。
急死我了。。。
请问这个网上的填的东西是不是很重要啊。。。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

需要看看啊~~

新浪微博达人勋

lz 你好  我想问问 如果只有dut2 S3 的成绩可以申请 L3么 因为S4的成绩至少也得到4月份 但是好像学校的注册大概都是在3月底就差不多结束了 如果要申请 大概的步骤是什*么呢 我在论坛找了蛮多 但是找不到相关相似的内容 希望指点一下 非常感谢  我这样的情况也是用postbac的么? 好像是直接在学校的网页里面申请的?

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD