QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: le_panda

法国钻石 “老” 王老五征婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我记得以前也看过个类似的帖子,也是在葡萄地里打工的,然后说他们老板50多岁想找个中国女人做老婆。。

新浪微博达人勋

33岁 贤良淑德的中国女人 但是SANS PAPIERS 的行么

新浪微博达人勋

回复  yihua_cx

我老板比较富有,但是由于不希望给大家有用钱砸的感觉,所以轻描淡写 ...
le_panda 发表于 2010-1-8 16:21

钱不是衡量钻石程度的唯一标准,再说60多的人了,奋斗了一辈子,有钱也比较正常

新浪微博达人勋

我觉着这事如果是真的楼主应该慎重对待这件事
你最好从你认识的人里找些可能的人
毕竟这是你老板 你找好了就都好
你找坏了 比如是个冲着钱来的什*么的 不说对中国女人整体印象变差吧 对你自己也不好

新浪微博达人勋

关注47楼....应聘的来了....

新浪微博达人勋

比我爸爸还大9岁

新浪微博达人勋

回复 47# 青苹果01

应该行吧,他喜欢的人就好,我的工作PAPIER就是在这个公司办的

新浪微博达人勋

好像还挺认真的, 就帮顶一下吧

新浪微博达人勋

再说我觉得这样的年纪了,要孩子挺不负责任的,
他现在59,还没找到女朋友,最快最快,就算他立刻搞定个女孩子,女孩子过两个月后怀孕,等孩子生下来,至少也1年之后了吧,
小孩子10岁的时候,爸爸都都70多了,怎么陪他长大啊,怎样照顾他啊,怎么和他一起玩啊

新浪微博达人勋

回复 49# 晞夜

他不是瞎子,再说爱情嘛,外人是不方便插手的,我只负责联络工作,不做任何评价

新浪微博达人勋

回复 54# ennio

他也有一套负责任的说法就是
    找个年轻的老婆,这样即便他老了,死了,孩子还有人照顾,
    哈哈

新浪微博达人勋

晕~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我有个阿姨 在国内 不会说法语  英文也不会 单身 50 岁 你给问问 行不行  持家绝对没问题 人也算保养的很好 也还有点姿色 人品更不用说了 ,估计生育也不行了 ,  我认真的 LZ 给问问?

新浪微博达人勋

圍觀,等照片

新浪微博达人勋

下班,周一见