QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jcto2611

办过 VPF 的jms进来帮帮忙,我该怎么办?(疑问已解决)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

情况复杂,帮顶一下。

新浪微博达人勋

回复 15# MINMIN19

那我是不是该去93省问问啊?和他们说明我的情况,会不会因为我有VPF的RDV纸,能给我续一张RCPS,有这种情况的吗?

新浪微博达人勋

回复  MINMIN19

那我是不是该去93省问问啊?和他们说明我的情况,会不会因为我有VPF的RDV纸,能给我续一 ...
jcto2611 发表于 2010-1-8 21:51

这种情况就更不可能了,你是在78约的约会,93是没有理由给你rcpc的,而且你的地址在78,人住在哪里就是哪里给你居留。你这种情况唯一的可能就是在续一张学生居留,不然就是回国等了,也可以从国内办出来的,就是时间很长,而且两个人分居两地久了总是不大好

新浪微博达人勋

回复 18# MINMIN19

可是那张让我学生居留换地址的纸上却没有让我提供学校的纸张,只要我提供EDF和住房合同。

我的天啊,我该怎么办啊?一个头十个大!!!

新浪微博达人勋

可是那张让我学生居留换地址的纸上却没有让我提供学校的纸张,只要我提供EDF和住房合同 ...
jcto2611 发表于 2010-1-8 22:37

那你先拿他要求的东西去试试看呗

新浪微博达人勋

回复 20# MINMIN19

谢谢minmin19的热心帮忙!

新浪微博达人勋

谢谢minmin19的热心帮忙!
jcto2611 发表于 2010-1-9 23:17

不用客气

新浪微博达人勋

中间黑着倒是看起来时间不长,可是有可能交材料时候被拒收的。而且转居留应该会很长时间,所以这样即使办下来中间要黑很久的。

新浪微博达人勋

不能先找个语言学校注册着?

新浪微博达人勋

打算再去78的警察局跟他磨,看他能给个什*么说法!

新浪微博达人勋

不行就找个私利的什*么学校掏点钱申再申请个专业,读不读先不说,学生居留先办下来,续学生居留不是容易些吗?至少长居卡下来之前都会给你rcpc的,这样你不至于交材料时不至于黑着啊,回国办过来那费用加漫长的等待还不如这个里花点钱搞定呢

新浪微博达人勋

最近78的警察局不需要很早排对,第一次是十点到的,因为公车有问题,进去排了半小时,第二次九点到,排了一小时,可是到十点人都很少了,而且还有位置。

新浪微博达人勋

必须在居留有效期间,才把握!