QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maxime0124

想找高手问问申请学校L1或是IUT的那些事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DAP考高点 动机写得认真点就完了呀  还有是好说的

新浪微博达人勋

回复 19# maxime0124

嗯,一个是因为IUT的压力比较大,读起来很累。另外,对中国学生而言都是要读L3、M的。iut两年毕业后又要重新申请,不如fac一条龙通到底。 当然,个人意见仅供参考

新浪微博达人勋

回复 16# maxime0124

我是在巴黎刚考的11月28日 最好上400吧 关键是你报的学校,幸运也是问题~好运吧!

新浪微博达人勋

回复 4# 锦程

请问你们那帮办 公立大学L1 申请 大概是多少钱啊

新浪微博达人勋

回复 27# 锦程

我 就想问哈,我马上申请L1  ,考DAP 分数 是 非要 到400分以上才 会有 录取你的吗??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

文科生听说不能学经济。真的吗?

新浪微博达人勋

回复  maxime0124

嗯,一个是因为IUT的压力比较大,读起来很累。另外,对中国学生而言都是要读L3、M ...
残风曳 发表于 2010-1-10 13:13

请问一条龙怎么解释?FAC和IUT的区别在那里?我今年报IUT.谢谢回复

新浪微博达人勋

如果LZ刚来法国的话,读IUT还是有些难度的,建议你还是申请L1,课程相对来说会轻松一些。 ...
锦程 发表于 2010-1-8 13:44

L1拒了,现在等二志愿\IUT中,或者说如果只能读IUT的话,你给个建议现在怎样?谢谢回复

新浪微博达人勋

已经被录了, 不需要担心别的事了

新浪微博达人勋

IUT不是一般累。没心理准备的千万还是别来了

新浪微博达人勋

回复 37# deniswatch

哈哈, 谢谢你的提醒, 我是被L1 录取的

新浪微博达人勋

回复 38# maxime0124

LZ您好~!我打算申请明年的公立大学,也是L1,我想问你是怎么申请的?有句意的步骤吗?看到请回复好吗?万分感谢啊~!

新浪微博达人勋

回复 39# 丸子小姐

如果你是在巴黎, 好像11月份可以 考一次DAP  , 这个你问问周围的人应该知道,  等到12月和1 月去你所在城市的 大学去报名考DAP ,填写绿标,就跟高考一样的 填3 个志愿,然后交材料啊,大概2月中旬到3月之间考试,  之后就等结果了

新浪微博达人勋

回复 40# maxime0124

谢谢亲啊~!