QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dmtycn

我们家的新成员--周楚熙小盆友来咯~ 20100111更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无语!这样也可以阿。。。那对孩子太不公平了。。。。。
mineshadow 发表于 2010-1-9 16:29

嗯,是否一定要经过产道的挤压这个东东还没有定论吧。

既然存在既有其合理性。

话说回来,还是尊重母亲的选择为主。

新浪微博达人勋

很小声地说, 自然分娩比刨腹产对产妇和孩子都好很多。 侧切后会缝合得, 不影响爱爱感觉。。
生第二个孩子 ...
juliette114 发表于 2010-1-8 08:38

是的。。。。我撕裂的,没用麻药。我老公说媒差别。。

新浪微博达人勋

宝宝头发真好!!!!这么小就做表情了,,真有意思

新浪微博达人勋

恭喜楼主,宝宝好可爱呀

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,看来你们状态不错啊,宝宝刚出生没多久,贴子就紧跟着上了~~~{:12_494:}

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝。刚出生就会吃手了,喜欢哈。

新浪微博达人勋

医生150,麻醉师100,病房115每天X7
dmtycn 发表于 2010-1-8 00:03

想请问,没有mutuelle 保险,都得自己付这些费用吗?

新浪微博达人勋

想请问,没有mutuelle 保险,都得自己付这些费用吗?
123aaa 发表于 2010-1-9 20:54

那是啊~想想在国内可能更贵,这价格还能接受,不算太贵。

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝啊,楼主相机和镜头是什*么?给点经验

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝啊,楼主相机和镜头是什*么?给点经验
rabbit8812 发表于 2010-1-9 21:33

呵呵,相机是宾得K200D 入门级单发,套头(就是套机的18-55镜头)

当天阳光比较好,所以好拍。

拍婴儿一定记得把闪光禁用,用闪光会出大问题的。

在其他就是看你的手稳不稳了,其实我也有好几张虚了。。。呵呵

新浪微博达人勋

恭喜楼主当爸爸了

新浪微博达人勋

谢谢楼主回答,期待多看宝宝照片了,

新浪微博达人勋

真的很能睡觉,吃奶一个小时,下午可以睡4-5个小时不动!醒来肯定是饿了,同时KAKA+PIPI,两天BB就从黑青色变成了黄*色,同时固体物质越来越多(嘿嘿)

吃完后红彤彤的脸 (光线不好,手抖了)

昨天中午睡觉的姿势,刚洗完澡

今天给他换成了国内带来的睡袋,比医院的毛毯好多了。。。能护着头

新浪微博达人勋

医生150,麻醉师100,病房115每天X7
dmtycn 发表于 2010-1-8 00:03

原来剖腹产 还要加钱啊??那我又没买MUTUELLE肯定不行了
不知道正常情况下 麻醉 在SERU的情况下,还要多交钱吗??

新浪微博达人勋

我当时在clinique顺产医生还要700呢,如果剖腹产还要加150,mutuel剖腹产还不报,幸好顺得。