QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: echo0826

北部 国内海运包裹超过两个半月还没收到,急!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天终于收到包裹了,太开心了~~从网上查询的状态来看,从寄到出上海国际只花了2天,从进入法国进口互换局到收到包裹也只花了2天,却在海上漂泊了80多天,看来陆地上的速度还是很快的,主要就是取决于船的速度了。。。

新浪微博达人勋

那我想问下~从英国寄来的包裹~已经两个星期了~还没收到~在英国的表嫂跟我说大概一个星期到法国~但到现在还没到~怎么办?

新浪微博达人勋

回复 17# panziwei68

这个我也不是很清楚诶,应该可以用你表嫂在英国寄包裹的单号打电话查询进入法国境内之后的包裹单号,然后用这个号码在法国的邮政网站上查询包裹的状态吧~~

新浪微博达人勋

那法国的邮政网站是什*么啊?

新浪微博达人勋

我家11月寄了两个包裹,一个在一月份就到了。一个却不见踪影。我都无语了。不知道是不是被退回去了。。唉

新浪微博达人勋

I've been there too

新浪微博达人勋

海运如果里面有仿货会怎么样呢?法国好像查的很严吧?

新浪微博达人勋

回复 22# nicole1225

海运好像查得不是很严,空运查得严些,我收到的海运包裹甚至都没有被抽查的迹象,箱子是十分完整的……

新浪微博达人勋

一样的困扰啊~

新浪微博达人勋

回复 23# echo0826嘿嘿~看来我的仿版JUICY有归宿了~关键是穿着很舒服,实在舍不得扔啊~

新浪微博达人勋

我已经等了80天了,还没到,晕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋