QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寒枫

实用信息 雪天,真的请大家千万小心,今天一早撞了一下 ...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  花样男子

你这样太危险了,到紧急时刻你还想一下一下点刹车?那时候脑子里一片空白只知道踩刹车了 ...
quye666 发表于 2010-1-7 21:52

平常的时候多做测试。紧急的时候就冷静了。

新浪微博达人勋

回复 30# 花样男子
没事我可不冒那险,没你那么好的运气。

新浪微博达人勋

回复 31# tintin在法国

所以你总做测试,为了紧急情况练反映能力。

练到什*么程度了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我车上ESP也是起防滑作用吗?

新浪微博达人勋

LG也是雪地打滑直接撞上防护墙
车还能起动开..车前灯都撞掉了
直接拖车
修最少2000

新浪微博达人勋

LG也是雪地打滑直接撞上防护墙
车还能起动开..车前灯都撞掉了
直接拖车
修最少2000 ...
CONTRAST 发表于 2010-1-7 23:29

如果只是单纯的车灯 保险杠 引擎盖 +水箱(估计水箱没事吧)   原厂的价格2000差不多

自己买配件 找人小的garage换上 1000足够搞定了

新浪微博达人勋

妈妈咪呀! 叶少果然励害,就你家门前那小坡,这样的路况还25~30的速度,不打滑才怪

一挡拖着慢慢走,15~20最多,轻踩刹车拖着就行了

我家门前那段还是平路,我就20拖着走

PS: 老孙在养着,我这两天特忙,周六去意大利,下周四才回來

新浪微博达人勋

慢慢踩刹车, 20+的速度, 除非你打方向了,不然应该不会撞呃

新浪微博达人勋

如果只是单纯的车灯 保险杠 引擎盖 +水箱(估计水箱没事吧)   原厂的价格2000差不多

自己买配件  ...
花样男子 发表于 2010-1-7 23:33
谢谢....当时他人估计撞傻了,,,自己跑高速大雪天还准备超个大货,,,,直接一打滑就
出去了,,,,然后就蒙了,,,警察来了直接送修车行, 他直接医院拍片子,,,结果医院
爆满,,,着脖子去了修车行,,,试试车性能都还好可以开,,,煞车倒车换档都没事,,,前
面彻底撞变形,,,修车行报个大概价钱最少2000,,要不卖废品零件车100,,,
他就着脖子回来和我商量,,,我哪里懂呀,, ,再说现在说什*么也是车行主动,,离家
里200多公里的车行;;拖车回来1公里2欧;..要死了,,,,
才5万公里的车子,,扔还是修CLIO 5门自动波

新浪微博达人勋

谢谢....当时他人估计撞傻了,,,自己跑高速大雪天还准备超个大货,,,,直接一打滑就
出去了,,,,然后就蒙了,,, ...
CONTRAST 发表于 2010-1-7 23:50

哪年的?先研究研究么  如果车架没变形 水箱没事 找个白天 慢慢的开回来么   前脸花了不要紧
我之前追过 卡车的尾 前脸也花掉了  哈哈

没伤到车价 钻他拍照下面了 盖翘起来了  灯碎掉了 水箱前面风扇被盖子给挤坏了  后来自己买件 找孙哥帮忙换的  

盖子新的带颜色 300欧吧 保险杠 一圈的话新的500欧 车灯新的一对 200欧  我说的这些都是ebay上面配件的价格 找私人换上手工费估计也没多少钱

如果纯粹外表的问题 那就修被 如果伤了车架就放在网上卖pieces吧  也比扔给车行上算

新浪微博达人勋

气囊弹出来了么?

新浪微博达人勋

晕 一脚踩死 估计就真飞出去了 1号机场快到了的时候那个弯道么
花样男子 发表于 2010-1-7 22:04

我靠  你这是下雪飘的 我上次下雨带我媳妇从那甩了下 奶奶滴 第一次去机场  爽死了  下雨 直接打滑滑过去了  可惜没人拍下来 拍下来肯定超级帅啊  当时100多的时速呢

新浪微博达人勋

车行一般都嗷嗷宰你的  你还不如花点钱 让孙哥或者老大开车去那边帮你修 比你在哪GARAGE修肯定便宜多了  CLIO3吗???要是3的话扔了多可惜啊

新浪微博达人勋

人沒事就大幸了! 祝早日康复!

才5万公里的车,能修就修啰