QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babywu28

(假期活动)09圣诞go北欧归来 芬兰瑞典挪威9天超强攻略

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddddd 不错哦

新浪微博达人勋

kankan~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一定要顶,学习学习

新浪微博达人勋

MM 想问你个问题哦 就是关于 去北欧的话 如果拿短居+之前过期的长居 可以坐ryanair飞机么?(不是第一次申请长居啦)
  还有就是 我打算买 inter rail pass 那当地的 火车票还要另外订购么?夜车如果不订的话 会不会没有卧铺啊?谢谢MM哈~PS我就是那个外省 要去巴黎买你鞋的啦~哈哈

新浪微博达人勋

鉴于本帖非常火爆,这里就贴上我当时写的游记版09 圣诞go北欧归来 芬兰瑞典挪威9天超强攻略---之游记版:http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1234063&extra=,可以补充和解释一些攻略的真实可实现性,以及计划和实践两者之间的小差别和注意的问题。还有旅行的心情。各位笑纳,并求加精。

新浪微博达人勋

回复 热带鱼^0^ 的帖子

拿短居+之前过期的长居 可以坐ryanair飞机?这个我不确定,你最好发邮件问问ryanair。
inter rail pass 那当地的 火车票不需另外订购,但是如果要订座位 或者 卧铺的话,可以到该国境内的火车站预订购买。

新浪微博达人勋

babywu28 发表于 2010-11-10 01:20

拿短居+之前过期的长居 可以坐ryanair飞机?这个我不确定,你最好发邮件问问ryanai ...

恩 好的 谢谢MM哈
对了 还有就是1月1号 冰旅馆是不开放么?还是说 那个市内过去的公交不开啊?一般冰旅馆 的参观时间是怎么样的啊?时段呢?还有从市内去冰旅馆的 公车是怎么安排的时间呢?
还有就是 从Rovaniemi 到Kiruna 下午大概12点多的样子出发,有什么推荐的交通工具么?或者说从 Haparanda 到Kiruna 下午16点后出发的呢?汽车火车 都成 只要能到KIRUNA  555~
谢谢啦~~

新浪微博达人勋

????????????

新浪微博达人勋

joj njn

新浪微博达人勋

从Rovaniemi 到Kiruna 下午大概12点多的样子出发,有什么推荐的交通工具么?先 火车Rovaniemi - kemi之后,在路边等bus 到tornio,然后直接过芬兰和瑞典的边界到Haparanda具体请参考这个帖子游记版 交通部分 http://my.xineurope.com/forum.ph ... ;extra=#pid27063331

新浪微博达人勋

babywu28 发表于 2010-11-10 16:29

从Rovaniemi 到Kiruna 下午大概12点多的样子出发,有什么推荐的交通工具么?先 火 ...

好的~~太谢谢啦~~我已经制定好planning啦~~呵呵

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

感谢lz的攻略

新浪微博达人勋

照片好漂亮啊