QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 丑丑鱼

【神院大魔王--------死鱼的18楼....】【我们的神院】神院是我家。我爱我家。我爱院

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: kittyfr说.这个算18楼.有意见的和我提...【2007年第一贴】为我们神院做个小小

Post by 纯白
病人真多~~~~

我是来巡视的`

欢迎光临指导。。。

你哪个院的?:eek: 肯定比我们高级。。。

新浪微博达人勋

回复: kittyfr说.这个算18楼.有意见的和我提...【2007年第一贴】为我们神院做个小小

Post by 纯白
你放裘德劳~~勾引我

这就能勾引你啦~~那么你看到我岂不是不能自持了......

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
神院有小卖部吗
我有个卫星天线要卖
就快要过期了
苦恼ing

偶们都是自产自销的。。。
连大白菜都是自己种的。。

再看看。。圆舞好象要在我们院开小卖部哦。。:

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
这就能勾引你啦~~那么你看到我岂不是不能自持了......

:em0009:  
我甘愿被你调戏

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

偶们都是自产自销的。。。
连大白菜都是自己种的。。
再看看。。圆舞好象要在我们院开小卖部哦。。:

院长果然有见识!!

我要搞个神院三产小卖部,请求批准~~

只卖一样货色目前, 卫星天线!!

能卖掉我就无条件赞助全院每年的卡拉OK比赛!!

怎么样.这个条件?

新浪微博达人勋

Post by 纯白
:em0009:  
我甘愿被你调戏

那么来我待批的小卖部吧....我们.....

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
欢迎光临指导。。。

你哪个院的?:eek: 肯定比我们高级。。。

我是一个不愿意进医院的人~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
那么来我待批的小卖部吧....我们.....

老板~~小的一定帮忙

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
院长果然有见识!!

我要搞个神院三产小卖部,请求批准~~

只卖一样货色目前, 卫星天线!!

能卖掉我就无条件赞助全院每年的卡拉OK比赛!!

怎么样.这个条件?

条件很诱惑。。。

可是我们今天早西灯了。。小疯子去睡了。。
虽然我是院长。。但我要尊重葱头意见。。
要不。。你先在大墙上贴张大字报??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我要看医生...

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

无语..........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

条件很诱惑。。。

可是我们今天早西灯了。。小疯子去睡了。。
虽然我是院长。。但我要尊重葱头意见。。
要不。。你先在大墙上贴张大字报??

任何要进神院的

麻烦加上 冒牌 2个字

新浪微博达人勋

回复: 死鱼的18楼....【2007年第一贴】为我们神院做个小小的宣传。(1月最佳疯子奖已

都到第二页了,你们怎么搞得