QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 丑丑鱼

【神院大魔王--------死鱼的18楼....】【我们的神院】神院是我家。我爱我家。我爱院

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【神院大魔王--------死鱼的18楼....】【我们的神院】神院是我家。我爱我家。

一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;有一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;有一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;有一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了导弹;有一 个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了原子弹;有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;有一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;有一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;有一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;有一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;有一个 鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;有一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;有一个鸡蛋是公的,他老婆在外面和别的鸡蛋通奸,结果他变成了王八蛋;有一个鸡蛋......

新浪微博达人勋

回复: 【神院大魔王--------死鱼的18楼....】【我们的神院】神院是我家。我爱我家。

````````真慢`````````````

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

從前從前有一隻鳥,

他每天都會經過一片玉米田,

但是很不幸的,

有一天那片玉米田發生了火災,

所有的玉米都變成了爆米花!!!

小鳥飛過去以後......

以為下雪,就冷死了...

新浪微博达人勋

小明:你有沒有看過乌龟搖頭?

康康搖頭)沒有

小明:那你有沒有听过笨蛋說有

,白痴說沒有,智障不說

話的故事???

康康:.............

新浪微博达人勋

一位記者要去北極訪問100隻企鵝.

他就問第一隻企鵝他平時的興趣是什麼?第一隻企鵝說:吃飯.睡覺.打咚咚.

記者疑惑的問說什麼是打咚咚啊?那隻企鵝沒說什麼就走了.那位記者想說好吧不講就不講.他又訪問第二隻企鵝牠平時的興趣是什麼?第二隻企鵝說:吃飯.睡覺.打咚咚.怎麼又是打咚咚?記者在心理嘀咕著.接二連三的從訪問第一隻企鵝到第99隻企鵝牠們平時的興 趣都是‘‘吃飯.睡覺.打咚咚.

直到第100隻企鵝.

記者問他說你平時的興趣是什麼?

第100隻企鵝:吃飯.睡覺.

記者覺得很奇怪,便問牠說:你怎麼不打咚咚呢?

第100隻企鵝:‘‘因為我就是咚咚阿‘‘

新浪微博达人勋

```````````````

新浪微博达人勋

咖啡杯和水杯一起过马路,这个时候呢,有位老爷爷就大叫“小心哦,现在是红灯“。可是过了一会呢,咖啡杯顺利的过了马路,可是水杯却被卡车撞得水流入注,请问为什么呢??

key:因为咖啡杯有“耳朵“,水杯没有5555555555555555^^

新浪微博达人勋

``````````````````

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

草船中

鲁肃:“这样真的可以借到箭吗?孔明先生?”

诸葛亮:“相信我。”

鲁肃:“可是我还是有些担心……”

诸葛亮:“没必要。”

鲁肃:“可是,你不觉得船里越来越热么?”

诸葛亮:“这么说起来是有一点碍…有什么不对劲吗?”

鲁肃:“是啊,我担心敌人射的是火箭……”

诸葛亮:“哎!?子敬 ̄ ̄你会游泳么 ̄ ̄ ̄我不会 ̄ ̄ ̄”

新浪微博达人勋

``````````````````````

新浪微博达人勋

.......................................................................

新浪微博达人勋

Post by nini414

帅哥近来做广告啊`````````````````````

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈,: : :  4Q。。。。