QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

回复 774# puit
你下一单买他家的十五欧的carte cadeau,因为十欧的没有了。收到这个包裹后你再用这个十五欧来买东西就可以了。不过carte cadeau不能用于那几个code,只能像上次送两瓶香水,和五十年庆这样的时候才可以付款,我的卡还是上次送两瓶香水时买的,终于找到机会用上了。

新浪微博达人勋

在idees cadeau里你就可以看到了

新浪微博达人勋

回复  puit
你下一单买他家的十五欧的carte cadeau,因为十欧的没有了。收到这个包裹后你再用这个十五欧来 ...
xia8442 发表于 2010-3-5 11:24

请问能详细解说一下这15元CARTE CADEAU怎么用吗?
我试了都不能呢,也没有送香水的选项:(

新浪微博达人勋

kkkkkkkk

新浪微博达人勋

回复  puit
你下一单买他家的十五欧的carte cadeau,因为十欧的没有了。收到这个包裹后你再用这个十五欧来 ...
xia8442 发表于 2010-3-5 11:24

花15E买carte值么 还是用那些不要钱的code更棒吧哈哈

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复 785# puit

十五欧的carte下次你还可以用这个十五欧的卡买十五欧的东西啊

新浪微博达人勋

回复  puit

十五欧的carte下次你还可以用这个十五欧的卡买十五欧的东西啊 ...
xia8442 发表于 2010-3-6 08:33

MM这两天下单可以用卡付款吗?我打算用CARTE但一直说不能付款
买什*么东西不行到收款那步都一样:(

新浪微博达人勋

爱谁谁反对

新浪微博达人勋

回复 788# celine531

你的号是不是进黑名单了,付不了款啊,我的号也是这个样子的,然后我用我闺女的名字重新申请了个号才可以用的。本来用我的号用另一个email申请了,可是付不了,用我老公的怕有些要身份证,人家看我是女的不给我,所以就用我闺女的注册了一个。昨天收到三个包裹,今天又收到三个。我三单五十周年的都是用carte  cadeau付的款,一单买的东西,另两单还是买的carte cadeau

新浪微博达人勋

看快看看看看看看看看