QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  piaoliang3344

我收到LZ45页的code了,是 B838,祝大家购物愉快~~~~~~~~ ...
sheep1018 发表于 2010-2-23 09:46

谢谢啦!

新浪微博达人勋

多谢,那我就不用等包裹了
BABY_HH 发表于 2010-2-23 10:15

楼主这个得20欧以上免邮费,想了想不下单了!我把自己试验的商品reference传上来,楼主放在code那层楼吧,方便大家!谢谢啦!

新浪微博达人勋

楼主这个得20欧以上免邮费,想了想不下单了!我把自己试验的商品reference传上来,楼主放 ...
piaoliang3344 发表于 2010-2-23 19:40

20欧才免啊,我用表格填的,10欧就免了
不过还是要谢谢你啊,真好

新浪微博达人勋

他们家现在我只买香水和沐浴露
都不知道好不好用呢,你用过这么多啦
推荐推荐,我都不知道该买什*么好了 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-23 10:14

就我之前提到的这三样用着都不错,

沐浴液比DOVE的好用多了,泡多用后皮肤光滑,DOVE所有的味道都用过了除了比YVES家的香其它的比不了。

身体乳,我用的是EVIDENCE系列的,lait parfume hydratant ,味道一班,但,味道散去后,第二天会发现非常滋润皮肤手感特别好。比我之前用的HR强太多了。

防氧化液, CURE SOLUTIONS,   Anti- agressions  et  Anti- oxydant  24H, 吸收特别快,我是在用ESTEE LAUDER精华液后再用它,以前用ESTEE的乳液的,吸收不好,YVES的这款用后会像剥了皮的鸡蛋。

还有就是它家的面膜,估计很多人都有用,也是不错滴。
还有一款démaquillant lotion. Anti- teint terne不知你感不感兴趣,早起来用很清爽,我洗脸的东西也是三四款同时换着用的,好比面膜多几款用,对皮肤好。

还买了它家的皮下减肥的冲剂,当糖水喝了。

新浪微博达人勋

就我之前提到的这三样用着都不错,

沐浴液比DOVE的好用多了,泡多用后皮肤光滑,DOVE所有的味道都用过了 ...
yurine 发表于 2010-2-23 20:12

他们家面膜好像打折后2,3欧的是不是?
我都不敢用呢,你说的几样东西,我对面膜很有兴趣哈
面膜你都用哪几种?

新浪微博达人勋

他们家面膜好像打折后2,3欧的是不是?
我都不敢用呢,你说的几样东西,我对面膜很有兴趣哈
面膜你 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-23 20:27

对,就是这个价,我只用柠檬的那种。

新浪微博达人勋

对,就是这个价,我只用柠檬的那种。
yurine 发表于 2010-2-23 20:53

柠檬的好像是美白的吧,效果怎么样

记得我上大学的时候,有次用过某个牌子的柠檬面膜,皮肤很刺痛,估计是太酸了,呵呵

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

merci!!

新浪微博达人勋

lz请问怎么找到code client? 谢谢!

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

柠檬的好像是美白的吧,效果怎么样

记得我上大学的时候,有次用过某个牌子的柠檬面膜,皮肤很刺痛 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-23 20:57

没错啦,就是有美白作用,我严重怀疑脸上几个小班是它弄没的。
不要在做完磨沙洗脸后用,这点刺痛是能承受的,三分钟过的很快。

新浪微博达人勋

lz请问怎么找到code client? 谢谢!
jejulien025 发表于 2010-2-23 21:42

你买过他家的东西后就会给你一个

新浪微博达人勋

回复 700# BABY_HH

谢谢