QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 570# BABY_HH

可是我输入银行卡号,和密码后,有给我一个货号
这个时候还没扣钱??

我可以用这个货号查询吗?好象是CODE DE COMMENDE

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

这个时候还没扣钱??

我可以用这个 ...
咖啡OU奶茶 发表于 2010-2-7 21:42

可以的,你用这个打电话问客服

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

这个时候还没扣钱??

我可以用这个 ...
咖啡OU奶茶 发表于 2010-2-7 21:42

能把打完电话后的结果上来通知一下吗?遇到跟MM一样的情况了,好几天了还没有扣钱,也没有邮件确认,从网上的我的COMPT上也查不到。
大意了我,没记订单号,之前定的货很顺利就来了,小毯子都用上了,所以这次以为没问题就没记。

新浪微博达人勋

不知道晚不晚。。。

新浪微博达人勋

回复 582# yurine
还没有打电话呢
我人比较懒
正在干等中呢
MM有进展吗

新浪微博达人勋

再提供两个CODE

一个没什*么新意,送包包的,大旅行包

N6127

新浪微博达人勋

还有一个CODE,觉得很有意思,推荐
里面有送价值30欧的礼物
每单再送一瓶EVIDENCE香水
部分货品购买再送沐浴露等礼物
第三栏(如果我没记错的话)里面选够5样东西,再送一个背包
不过这次要满25欧才免邮费

我总结出最划算一单,买两瓶洗手液,价值5欧,送两瓶沐浴露,送30欧礼物,送一瓶香水,加邮费总共9欧。
大家悠着点下单啊,感觉这么下单的话,YR家要哭死了,呵呵
因为今天太晚了,传单上的货品编号我先不发了,看帖子的反应,有兴趣的人多的话我就发些上来
IMG_6210.JPG IMG_6209.JPG

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

回复 584# 咖啡OU奶茶

我这里也没有进展,前天刚通过网上跟他们的客服联系了,但我没记定单号所以无法提供,只说是5号定的,不知道人家查得出来吗。
都过去五天了,银行还没有扣钱。YR家是不是总发生这类事呀?

新浪微博达人勋

哎,之前订的几单发去了老地址,可是问朋友也没有收到
明明打了电话给YR说换地址的,郁闷呢

新浪微博达人勋

还有一个CODE,觉得很有意思,推荐
里面有送价值30欧的礼物
每单再送一瓶EVIDENCE香水
部分货品购买再送沐 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-11 01:08

麻烦MM再解释的详细些好吗?详细哦~

新浪微博达人勋

回复  咖啡OU奶茶

我这里也没有进展,前天刚通过网上跟他们的客服联系了,但我没记定单号所以无法提 ...
yurine 发表于 2010-2-11 02:32

他们家是东西到了,确定你取了货才会扣钱的

新浪微博达人勋

麻烦MM再解释的详细些好吗?详细哦~
cy7026 发表于 2010-2-11 08:51

ZONE1,免费30欧的礼物
   ZONE2,选择编号3V 3E 3H 5H 3R 3S 3W 3T 4M 4P 3Z 4A 4C 4N 4S 4E 4H 5A 4R 4T 5C 3X 3Y 4V 4X 4Y 4Z,这个会每样货品在送一瓶沐浴露
ZONE3,这个是买一赠一活动,也就是说,你选择的价格都是两瓶的价格。编号01---99.选择5样货品后,会再送一个包。
ZONE4,是半价活动,都是REF号码,我就不发上来了,大家可以在网站上找些来试试。
ZONE5,就是送EVIDENCE的香水,貌似每单不管你定多少东西,都是送的。

25欧以上消费免邮费

新浪微博达人勋

楼主可以发张照片吗?每个码都对应什*么产品呀?一个个试都没试出洗手液出来~谢谢了。