QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juliette114

汽车视图 家庭新成员 P1,2,3照片,P7 草

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 134# juliette114

无数法国人的经验告诉我们,你太难为twingo了,反正2个车,还是换个大的吧。小孩子出街,跟搬家一样,你去妈妈版问问,他们都懂得。。。

这年头要小孩子,真有勇气。。。

无论如何,祝健康顺利。。。

新浪微博达人勋

[quote]那停车怎么办?
dmtycn 发表于 2010-1-7 02:38

没P档 的话就停到N档再拉手刹呗 手动挡的车没手刹的话 就停1档或者倒档档做手刹用比手刹还好使 不过下次开车打火的时候必须回空挡或者踩离合打火 不回空挡打火不踩离合打火 如果你前面是墙或者别的障碍物 那你的车就杯具了 驾驶员还有可能被安全气囊把鼻子给打破  如果是有斜坡的话直接踩离合打火就行了

新浪微博达人勋

回复  juliette114

无数法国人的经验告诉我们,你太难为twingo了,反正2个车,还是换个大的吧。小孩 ...
cedriczhao 发表于 2010-8-13 01:41

为啥这年头不能要孩子

新浪微博达人勋

[quote]那停车怎么办?
dmtycn 发表于 2010-1-7 02:38

没P档 的话就停到N档再拉手刹呗 手动挡的车没 ...
David1986 发表于 2010-8-13 13:21

挂档停车 非常非常伤变速箱  尤其是法国这个 顶来顶去的路边停车法

新浪微博达人勋

回复 139# coolbank

呵呵我都说了 是手刹坏了的情况下银行啦 不到万不得已不会这样的 对了  你知道防冻液 方向助力液 跟刹车液 是多少公里一换吗