QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nubu

TOULOUSE soldes janvier 2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老佛爷楼上有,mac对面有一家,esquirol那边有一家(这家我好久没去了,不知道还有没有了,今天去逛 ...
anne919 发表于 2010-1-9 19:08

不知道什*么时候第二轮打折,去看下。

sandro去看一下,打折不是很多,30-40%

新浪微博达人勋

回复  nubu
st gorges东西不如capitole家多,还比那边贵
吉果明日香 发表于 2010-1-9 20:17

估计这个时候CAPITOLE也没有什*么东西了。

不知道M店今年有什*么什*么好东西打折。

我去过一次,就一些20%的打折,没有喜欢的东西,。

新浪微博达人勋

回复 32# nubu

今天sm家都 开门么?
mm别灰心啊,呵呵 我估计还会补充的。因为我那天在地上看见了那么多箱要补的货。。看的我眼馋。。

新浪微博达人勋

回复 26# nubu

我喜欢那家!但是平时超级贵。买不起。。打折也不便宜,而且都没有喜欢的。

新浪微博达人勋

不知道什*么时候第二轮打折,去看下。

sandro去看一下,打折不是很多,30-40% ...
nubu 发表于 2010-1-10 14:07

这周三第二轮打折

新浪微博达人勋

恩,说道HM,上周末看到市中心HM的男士皮衣降价降到20欧了,喜欢皮衣的男同胞们可以去看看,我看的时候码数都挺全的,S和M都有好多,不过是比较薄的

新浪微博达人勋

kookai 附近的pablo, benedict, place wilson,  mac f附近的一家店,叫foulard, agatha, 还有sandro, vanessa bruno,  最便宜的药店附近的 sonia rykiel, BCBG, 还有 lancel店也在附近,男士的有st gorges附近一条街的oliver,  marlboro, diesel, 还有一家guess

新浪微博达人勋

回复 17# nubu

哦, 是吗. 请问在哪啊. 我只知道auchan 刚开了一家.

新浪微博达人勋

回复  nubu

哦, 是吗. 请问在哪啊. 我只知道auchan 刚开了一家.
Marianna4253 发表于 2010-1-18 10:54

你是问那个有H&M店吗?

在那条叫RUE D ALSACE LORRAINE上,就在老ZARA旁边,进门平层,然后-1,还有个+1楼。

新浪微博达人勋

我周六去了那个老的ZARA,第二轮打折,有的冬天穿的裙子和众多的上衣都半折以上。
可以去看下,我买了一条冬天穿的无袖的裙子,很舒服的材质。我就在外面加一个黑色小外套,还不错。
原价40多,现在20欧啦,还有小码。

新浪微博达人勋

CDD图卢兹好像至少两家店,谁有消息?
nubu 发表于 2010-1-9 18:55

CDD esquirol那家很多19-99euros,而且好多打半折

新浪微博达人勋

CDD esquirol那家很多19-99euros,而且好多打半折
liliallen 发表于 2010-1-18 14:44

是吗?另外靠近LANCEL那家我周六去看的,很多打30%40%的,还是有点贵。
然后就有一块的特价,半折以上,多数是衬衫,颜色大多比较深,很多比我妈年纪还大的在选,我就先闪了。

新浪微博达人勋

顺片发泄一个我很不能理解的信息:

你们说那个图卢兹的老佛爷,怎么一天都在变动,在装修,当然不也不常去,但是一去就找不到北了。
比如以前在底楼好好的丝袜区,现在去2还是3楼?
反正就觉得乱,最老火就是明明记得然后你一进门都变了。。。

没劲!

新浪微博达人勋

顺片发泄一个我很不能理解的信息:

你们说那个图卢兹的老佛爷,怎么一天都在变动,在装修,当然不也不常去 ...
nubu 发表于 2010-1-18 14:50

还有,居然连鞋也没有了!!!本来想在图鲁兹lafayette 买ugg,结果人家说现在不卖鞋了

新浪微博达人勋

还有,居然连鞋也没有了!!!本来想在图鲁兹lafayette 买ugg,结果人家说现在不卖鞋了 ...
liliallen 发表于 2010-1-18 14:56

ah oui? J'ai mm pas osé en chercher!