QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Dillon

1月8日星期五锅色天香聚餐(报名已截止,16人)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那俩女的都很美 并且。。。其中一个还在这里活蹦乱跳。。。算了不说了就不说了偶去奋战了。。。还指 ...
婳HUA 发表于 2010-1-6 16:49

偶也闪了继续奋战了,悬念留到周五吧

新浪微博达人勋

偶也闪了继续奋战了,悬念留到周五吧
xixi39 发表于 2010-1-6 16:51

美女,我知道你是谁啦,你看咱俩这缘份啊。周5见!

新浪微博达人勋

老大,外面拼2张大桌给你们,16-20人都可以坐下

顺便问下,你们吃炒菜还是火锅,我们提前准备下,这次一定加快上菜速度

新浪微博达人勋

我啥都想吃。。。。

新浪微博达人勋

外边环境更好了,炒菜炒菜。

新浪微博达人勋

我啥都想吃。。。。
古采尼 发表于 2010-1-7 09:44

太貪心樂

新浪微博达人勋

老大,外面拼2张大桌给你们,16-20人都可以坐下

顺便问下,你们吃炒菜还是火锅,我们提前准备下,这次一定 ...
鍋色天香 发表于 2010-1-6 23:02

估计炒菜+羊蝎子火锅,跟上会差不多。
关于炒菜,如果要提前准备,估计是你们那里特色的,上次评价比较好的几道菜,比如炒羊肉,海鲜豆腐,香辣虾,等等。

新浪微博达人勋

估计炒菜+羊蝎子火锅,跟上会差不多。
关于炒菜,如果要提前准备,估计是你们那里特色的,上次评价比较好 ...
Dillon 发表于 2010-1-7 10:18

好,其他菜訂不下來的話,這幾個菜先提前準備好

新浪微博达人勋

我喜欢玄奘三藏 定一个

新浪微博达人勋

嘿嘿,去过了,支持下!香辣虾还不错。

新浪微博达人勋

听说你都会做水煮鱼酸菜鱼了。。。。。
你好好表现啊 兔子天天跟我汇报啊。。。。 ...
婳HUA 发表于 2010-1-6 14:27

某人终于也有这一天,没准哪天一爆发都有给JAC当二厨的水平鸟。

新浪微博达人勋

某人终于也有这一天,没准哪天一爆发都有给JAC当二厨的水平鸟。
lorraine 发表于 2010-1-7 10:47

哈哈那都是给逼的啊。。。我也是对此有间接功劳滴!
给JAC当二厨太简单了 不怕烫敢从蒸气里捞小笼就好了。。。

新浪微博达人勋

太貪心樂
鍋色天香 发表于 2010-1-7 10:14

这个不算贪心吧?要知道我可以甩了我家帅哥去你那里吃饭的,我已经良心很愧疚了,你还说我贪心,我哭!!

新浪微博达人勋

哈哈那都是给逼的啊。。。我也是对此有间接功劳滴!
给JAC当二厨太简单了 不怕烫敢从蒸气里捞小笼就 ...
婳HUA 发表于 2010-1-7 10:52

那我也有潜质的说,我绝对会为了小笼不惜牺牲我的猪爪子的哈哈哈,明晚要不下雪真要去再去吃小笼了,我觉得陷比以前的甜,对我胃口哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

那我也有潜质的说,我绝对会为了小笼不惜牺牲我的猪爪子的哈哈哈,明晚要不下雪真要去再去吃小笼了,我觉 ...
lorraine 发表于 2010-1-7 11:04

你那是猪爪子难道我的是熊爪。。。。我的熊爪已经裂口了真是劳动人民的双手啊!!!
你下周没法请偶们喝下午茶了偶家食尚大工程改下周做了!不过JAC要组织你们去TROYES你去不