QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 已未然

参加一月底最后一场法语考试的同学集合下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  pijama
是在光彩考吗?一考完我就来这报到,同一天的考试类型应该是一样的,题目就难说了~~~ ...
已未然 发表于 2010-1-9 15:41

同一天考是一个类型吗?没听说阿!不知道考的人多不?

新浪微博达人勋

回复 14# freelion888

我现在也只是把一些出现频率高的词多记几遍,其他的就猜、猜、猜。

新浪微博达人勋

回复 16# pijama

上次我考是这样的,也许只是碰巧一样吧~~~~~一切怎么都这样未知啊

新浪微博达人勋

没有机经的吗?

新浪微博达人勋

应该是的。15号下午我同学考的tcf,366。

新浪微博达人勋

回复 5# pijama

我也是这一场的!

新浪微博达人勋

回复 21# comeonlcy

哦,好啊,一起做伴吧!我24号就去待待,去那边图书馆看看书,25号你什*么时候去?

新浪微博达人勋

回复 22# pijama

我24号下午去,到我同学那里住,考试时见哦

新浪微博达人勋

祝你们今天考试顺利啊!

新浪微博达人勋

回复 24# 已未然

考的TCF挖!我貌似看见战法上的同胞了额!今天听力考得不理想,没进入状态,词汇结构不难,阅读还可以阿!总体来说,听力比250题那个短,而且慢,结构中没出现短语类题名,阅读理解不是很长,没有那么难的(整体都是与250题那本书比较)。我还时间富余20-30分钟(因为我把题量看错了),有个同胞,提前40几分钟就交卷了好像是的哦!大家不要担心,其实没想象的那么夸张,就是机考肯定比实际水平就低,我个人觉得,祝你好运阿!

新浪微博达人勋

回复 25# pijama

这是我在论坛泡了一个月看到的最好的机经,祝你出国顺利!

新浪微博达人勋

26号上午考的tef,一进去看见屏幕就知道抽到他了,幸亏考前有些许准备,但成绩还是不够,四百多,只能到法国读半年语言再考了,实力才是王道啊!刻苦学习!
同场考的好多提前一小时就出来了,一百分以下的有好几个,一两百分的是大多数~~~

新浪微博达人勋

回复 26# freelion888

谢谢你哦!只有自己做了才有经验,一般来说,咱们做的TCF有点难,但是TEF简单了,真正的TEF会比做的难,尤其是刘成富编的,简单了,而且听力真是不好。

新浪微博达人勋

回复 27# 已未然

看来26号抽到的都是TEF啊!

新浪微博达人勋

点背,抽到tcf。424。那个考官一直在那里动鼠标,滑轮,键盘,很影响听力。如果你发现她动鼠标,要及时制止。我都考到25题了才跟她说的,她中文很好的。