QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: meimei2006

请大家注意外卖食品卫生****天津LoVe 包子铺

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前我跟两个朋友,几乎是每个周六都在蓬皮杜附近的某家饭店吃饭

听别的朋友讲那家卫生不怎么好,我说 ...
〖海哲〗 发表于 2010-1-6 01:27

同意一半儿.
真honnête 的人遇到矛盾的时候不会耍赖.
我以前打工的店的老板跟客人也很sympa, 客人都很喜欢他的样子,
可跟我们那个黑呀, 一辈子没见过那么坏的人.

新浪微博达人勋

Logan & Veronica

新浪微博达人勋

问了问周围买过他家的 都说不错的  

唯一的缺点就是 打开袋子 一股香烟味(也可以理解  辛苦啊)

新浪微博达人勋

买过他家的 不好吃 吃了一顿 剩下的全扔了

新浪微博达人勋

我也是前几天才买了他们家包子。。。我觉得大叔也挺热心的。。
不知道实情如何。。不知道是我胃好还是咋的。。目前还没有肚子痛症状。。
不过LZ的状况搞得我以后也不敢买了。。

新浪微博达人勋

他们家的饺子我们买过两次,两次吃完都闹肚子
不过味道确实不错……唉,忠孝不能两全啊

新浪微博达人勋

而且大叔的态度是非常好的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吃了20多次

从来没问题

新浪微博达人勋

冬至还想定他家包子 都没定上 生意这么好 不应该啊

新浪微博达人勋

恩 得提前2天定

态度也特别好

人也很实在

新浪微博达人勋

lz 现在好多了吧?!!
长途下泄 真的蛮惨的
还好我很少买外卖吃
基本喜欢自己做的 虽然不是什*么大美味 吃得舒服放心

新浪微博达人勋

在中国餐馆打打工 就明白怎么回事儿了~~

新浪微博达人勋

B 版来了。。
我吃了2年多了。没的说,我女儿和儿子从我怀着时候就开始吃的,到现在快2岁了,他们都超喜欢他家的包子。从来没有出过你说的这种现象。。
我们家人多,每次都订很多,大家都没事,当时也是在妈妈版看到大家都试过,说终于找到好吃的包子,我才放心的。
而且据我每次打电话订的情况而说的话,他们每天都是早上才做出来的。因为有时候,因为我打电话晚了,当天都订不到的。
既然这么多人,吃了都没事,而且都赞,我觉得还是值得相信的。
当然一直都是这样,人富遭人嫉妒。人家生意好,自然也有嫉妒的。
希望大家不要遭到误导。自己试最清楚。
然后再来评价。
因为战法随便一个ID就可以发帖,真实性谁也不知道。但是却很容易毁掉别人的。。。。。。

至于,真像,需要大家自己试试,再鉴定。谢谢。
我也不是说她家就好,我就说,真的我个人觉得很不错,至少法国是找不到第2家了。

至于卫生问题,我怀孕的时候,特别想吃面食,我家离他家近,都是我老公去她家拿的,我老公法国人,大家也知道,法国人一般对其他国家食品,有时候心里是会考虑卫生问题的,主要考虑到孕妇和宝宝的健康,也不敢马虎。所以他特意去她家拿的包子,亲自看的现场。他觉的做的环境很干净。而且亲自看的他们早上坐的,热乎乎的出锅的。所以他才放心下来。
我不是帮她家说话,只是把我自己试过的事实说出来,至少我现在每个月还是订一次吃。
所以请说过话的都对自己的话负责以下。
想想有时候是不是会有其他原因。

完毕。

新浪微博达人勋

朋友介绍这家天津包子铺。
然后订了一次,觉得味道不错。后来断断续续订了有半年。一直没事儿啊。
而且我饭量大,一次吃不少。