QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: echo.w

全法 急!请教关于安装LIVEBOX的问题~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 12# 果子狸69
我已经进去并输入了fti/的号和密码,就出现了我一楼写的那段话。
跟13楼同问,请问DRIVE是什*么?

新浪微博达人勋

回复 14# zgagakedaya

只能连上WIFI能上得了这个网站吗?

新浪微博达人勋

回复 16# echo.w

DRIVE就是IRANGE给你的CD. 只有当CD安装后才能连接LIVEBOX

新浪微博达人勋

回复 15# lpfr

谢谢热心人给我讲解的情况,现在看来我那很有可能是第二种情况。我的BOX倒是新的,所以应该不大可能换了,去了ORANGE想换也不给我换。那请问你找技术人员上门,有收钱吗?本来签个网就不便宜了,45欧实在是贵的可怕,可怜我是穷苦学生啊~

新浪微博达人勋

回复 19# echo.w

我觉得你应该打服务电话的. 如果你能用法语对话, 你就按照电话中的指令来操作. 并讲清楚在哪一个步骤中出了问题. 要是对方确认你的操作无误, 技术员上门服务是免费的.

新浪微博达人勋

回复 20# 果子狸69

好的,我会再试试看!最后真的不行才找人上门看。非常谢谢您的回答~万分感谢!!

新浪微博达人勋

我想知道LZ最后是怎么办的?我现在也遇到了一样的问题··恨死ORANGE了···

新浪微博达人勋

echo.w 发表于 2010-1-8 20:55
回复 3# yanndechine

谢谢热心人的回答!有人回答我的问题实在太感了 第一次弄这个,弄不好真 ...

请问你的orange问题解决了吗?我现在遇到的问题与你一模一样

新浪微博达人勋

回复 yuanwang80 的帖子

哇。。太古老的帖子,我现在已经不用ORANGE的网了。。因为实在太可恶!经常出问题。   最终当然解决啦,找人上门了。 那人告诉我,我很倒霉,先是网络中心线路出问题,然后客服那帮我弄好但还是不行,技术人员最终发现我家门口的线路也有问题。修一下不用5分钟,搞定,能上了!!这么简单的事,居然折腾了我一个多月不能上网。后来,我搬家了,又重新签了个套餐,这次更扯,合同上居然给我印错电话号码,把线开到别家去了。从此我发誓,打死也不用ORANGE!我每经过他店一次就骂他一次!ORANGE的网经常出问题,连法国人都怕怕。。

新浪微博达人勋

回复 仅仅 的帖子

不好意思,因为帖子太久,没发现有人留言。。我也来发泄一下不满。。后来是找人上门弄好的,线路问题。。再后来,我搬家了,又重新签了个套餐,这次更扯,合同上居然给我印错电话号码,把线开到别家去了。从此我发誓,打死也不用ORANGE!我每经过他店一次就骂他一次!ORANGE的网经常出问题,连法国人都怕怕。。

新浪微博达人勋

echo.w 发表于 2011-6-21 21:32

哇。。太古老的帖子,我现在已经不用ORANGE的网了。。因为实在太可恶!经常出问题 ...

谢谢你的回复,看来这是orange的老毛病了
偶约明天orange technicien上门检查,看看他们能不能当场帮我弄好,
不过要收费的
我也怀疑是 我家门口的线路问题

新浪微博达人勋

不客气。要是真的是线路问题,而不是你个人安装问题的话是免费不收钱的。

新浪微博达人勋

echo.w 发表于 2011-6-22 23:22

不客气。要是真的是线路问题,而不是你个人安装问题的话是免费不收钱的。 ...

今天上午8点半,orange technicien来我家,一位法国老头
他带了很多工具来测试,确实是从户外接到我家的线路问题,一个小时就解决了
现在网络通了,电话也通了,很高兴。

老头临走前没有跟我收钱,不知道orange会不会从我账户上扣钱
on verra!

新浪微博达人勋

yuanwang80 发表于 2011-6-23 15:02
今天上午8点半,orange technicien来我家,一位法国老头
他带了很多工具来测试,确实是从户外接到我家的 ...

请问最后你账户扣钱了么?我前天收到的SMS也是一直连不去网,盒子@一直红灯,去同学家试就好使,可回家又不好使了,想找technicien来家里看看怎么回事。。。。

新浪微博达人勋

Julia_yao 发表于 2011-8-31 13:56
请问最后你账户扣钱了么?我前天收到的SMS也是一直连不去网,盒子@一直红灯,去同学家试就好使,可回家又 ...

帐户扣了8欧
我觉得,最好请人上门,8欧还是值得的,方便快捷。
如果在电话里远程解决的话,估计电话费不止8欧,还解决不了。
要记住,浪费的时间 是用金钱没法买的,你觉得呢?
Julia_yao
嗯,让工程师过来的话直接去店里说就行么?用定个rdv么?