QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 聖路易

TCF647分(2010.01.05)已經上傳了在113樓,告各位看客

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1# 聖路易

我承认我不纯洁
LZ给的照片是在NY办的护照,这不是去美国的签证啊?图不对题。
不过恭喜你考了高分

新浪微博达人勋

楼主。。。看你机经就空开一下把 。。。

新浪微博达人勋

可以传下机经吗?谢谢!
lucia5i@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 31# yangw0409

因爲已經在美國入學了,但是又交了錢,所以回來考試

新浪微博达人勋

回复 32# athenaqing

那是因爲機經實在是太過大了,有115M,我現在也在傷腦筋~

新浪微博达人勋

太强悍了,请问楼主的真实水平也如此吗?佩服。

新浪微博达人勋

哈哈

新浪微博达人勋

lz放网盘里可以么,然后告诉我们下载地址?

新浪微博达人勋

同学们,难道你们连这个都没常识?美国签证是这样?明显作假。这位同学真是一天忽悠着闹,骗谁呢?还有TCF600多?把成绩但传上来啊?这你们也相信?关键就签证这事都是假的能有什*么是真的?有出国的人一眼就看出来了,你还是把美国签证样子看会了再说吧。

新浪微博达人勋

这位可爱的楼主?签证上会出现中文?你简直太优秀了,每个人把护照拿出来看就知道。他那是护照的第一页,还真好笑。签发机关纽约?哈哈.你知道这签发机关是什*么?搞懂没啊?那是发你护照的机关。。再看它右边那编号。那是护照第一页的护照编号。真是太好笑了。你作假也不至于那么没水平啊。签证页根本就没有编号,没有中文,而且美国签证你见过么?连台头的标致都没?作假要有点技术,没事瞎折腾干嘛呢?

新浪微博达人勋

回复 31# yangw0409

就是啊,出过国的人都明白,那只是护照第一页再经过它乱改了下,尽然写个纽约。笑人。

新浪微博达人勋

回复 34# 聖路易

回来考试?你真虚伪啊,先把签证什*么样搞清楚。

新浪微博达人勋

{:13_505:}

新浪微博达人勋

回复 42# 法国老人

論壇上的公共馬甲不够嗎?穿上了再跟我説話吧,

我這本護照的換發地方是中國駐紐約總領事館,,這是護照的最後一頁,不是第一頁,前后不分,閃到一邊去吧

有種用馬甲來回復人,不敢用真身來見人

新浪微博达人勋

回复 42# 法国老人

還有不要以爲我不知道你的真身是誰,隻不過説穿了沒意思而已