QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luu

淘宝购物邮寄法国经验谈- 支付宝,网银和国际EMS邮寄

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好奇大家都淘了些什*么宝贝···我打算买国内的板材眼镜框,在法国配镜片。再有就是日韩风的YY。吃的东西想买点花胶,零食就算了,寄的永远都不够吃···

新浪微博达人勋

我早已被拉下水啦,,

新浪微博达人勋

很不错,每次寄东西都要纠结选哪种途径寄。

新浪微博达人勋

ems比较贵,我一直用的航空大包,首重一公斤185。3元,续重每公斤68.3元,再加上折扣,便宜很多。
时间稍长一点,10天到30天,一般15天到。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

很麻烦,直接找代购不就行了

新浪微博达人勋

mark一个

新浪微博达人勋

其实也不麻烦, 我自己没有账号,用的是我表姐和我姐的,她们给我邮中国货,我给她们邮法国化妆品,正好也 ...
baobaoqueene 发表于 2010-1-5 15:16

是啊,听好几个人说涨价了,可是我那个代理咋还降价了呢,我也搞不明白了。

新浪微博达人勋

你们都淘宝了,,,我也抓紧
diudiudiu 发表于 2010-1-5 15:18

你还在国内呢?
   女人啊,这漂洋过海的 容易吗

新浪微博达人勋

好奇大家都淘了些什*么宝贝···我打算买国内的板材眼镜框,在法国配镜片。再有就是日韩风的YY。吃的东西 ...
开窗小熊 发表于 2010-1-5 15:21

一般大家都是衣服,包包吧。在就是国内的好玩的小东西,别的也没啥吧。
    我呢就是衣服,大衣啊 小衫啊的, 围巾 ,包, 化妆刷一堆,装明白人
    袜子搞一堆,连裤啊,打底啊乱七八糟的。还有墙贴啥的小东东。

还想再买个雪地鞋,相机包啥的呢。

新浪微博达人勋

很麻烦,直接找代购不就行了
gaoshanghua 发表于 2010-1-5 16:16

想省钱的就不能怕麻烦
    当然如果不差钱,那就什*么方式都无所谓了。

新浪微博达人勋

ems比较贵,我一直用的航空大包,首重一公斤185。3元,续重每公斤68.3元,再加上折扣,便宜很多。
时间稍长 ...
ronvin 发表于 2010-1-5 15:48

一般能有几折啊?MM也来推荐个用着舒心的代理吧,然后我把它编辑到 第1页去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 40# luu

呵呵,提醒我了啊,我也得买点打底裤裤!
   LUU在这边买了相机了?我打算忍一忍,暑假回国买个500d,再挑挑配置。说实话,忍者不好当啊,每次看到漂亮PP都要斗争一次。

新浪微博达人勋

lz再问下你装那个网上银行的时候遇到问题,是因为你用的电脑是法语系统的吗?我的电脑是法国买的,怕到时候安装的时候会遇到同样的问题.
那个邮寄代理的问题,看了lz给的北京的那个连接,还是有点不明白,那上面很多写的一口价,也没写折扣是多少, 也看不到代理的联系方式. 他上面写的一口价是每公斤的价格吗?怎么会看不到代理的联系方式呢?不然都没办法问具体折扣是多少,是不是需要注册个用户什*么的呀?

新浪微博达人勋

买的东西还没有邮费贵呢~~