QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ж独ミ︽Ж

全法 新一年签证有关OFII的[挂号信][注册][体检][贴纸]全步骤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 389# Elisa_z

別客氣 希望對你有幫助

新浪微博达人勋

楼主 ,问个很急的 问题 。我也是一年的签证。
今天去邮局寄OFII,不了解情况,没有寄挂号信。
怎么办??????

新浪微博达人勋

回复 Ж独ミ︽Ж 的帖子

请问LZ,可以不按RDV的时间去吗?是可以提前几小时去,但是必须是纸上的日期,还是可以提前几天去?
谢谢!

新浪微博达人勋

挂号信信封是黄*色的,如果他前台给你的挂号信是白色的需要换一下,这个我遇上了却不知道具体怎么回事.
我今天去邮局寄信,听工作人员的解释,应该是白色的是没有回执的,而黄*色的有回执。

新浪微博达人勋

回复 Jimin 的帖子

不能提前...  但是提前一两个小时还是有必要的

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

刚填OFII表格的时候填错了,在应该写签证号码的地方填了护照号码。又说这个表格不可以涂改,可是盖章的表格就这一份,我要怎么办啊T_T。。觉得自己真是太愚蠢了。是涂改掉还是就那么放着,其它材料一起寄掉(毕竟材料里面也是有签证页复印件的,就怕办事的法国人搞错,耽误进程啊)?还是为了保险起见去他们的办公室问他们要怎么办?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,问一下,第一页上从第3张到第7张那5张纸您是一次性都收到了,还是分别一个一个到的?我一次性收到了5张

新浪微博达人勋

回复 Ж独ミ︽Ж 的帖子

好奇怪楼主,为啥我的体检个贴纸时间是同一时间啊~!!

新浪微博达人勋

回复 xpz 的帖子

这个问题我可以回复你  你拿到这个签证,有效期内什么时候来都可以,来了以后3个月内把表寄出去,但是你签证还剩多久,等于这一次的VALIDATION的时间就还有多久,我跟你情况一样,就是不知道下面怎么续。。。诶。。。

新浪微博达人勋

回复 prosaique 的帖子

差半小時一小時吧   一天是正常的  而且應該這樣

新浪微博达人勋

你好,那去了直接去办居留不可以吗?请问你去了吗?你是签证有效期还有多长时间去的啊

新浪微博达人勋

回复 xpz 的帖子

诶  我刚还短你了 ,我今天去办VALIDATION了,OFII的人啥也没说,很耐心的跟我解释一月份到期了以后要去我所在地的PREFECTURE续,一切由那儿说了算,我在尚贝里,所属格勒的OFII,这儿看来VALIDATION是没有问题的,你是去巴黎吧,应该办这个是没问题。。但就是之后续长居不是需要上一个学期的成绩单么,那个我们都没有,所以。。MERDE,只能去市政府问了再说,不行的话就让他给我们一个解决方案,毕竟我的学期还要继续下去我不能黑在这儿啊。。贴里面有没有同样情况的XDJM过来支个招啊~闹心死了为了这个烂签证

新浪微博达人勋

我给你留言版留言了