QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

巴黎潘帕斯足球队 9月12日新老年队大战

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 5086# Cadalens

哦了  回来灭你

新浪微博达人勋

回复 5089# kelly2005

回国还上qq吗?

新浪微博达人勋

今天心情特别郁闷  又老了一岁

路路 我PM你了

新浪微博达人勋

有人知道 找工人的帖子 在哪里发吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开门

新浪微博达人勋

大家早

新浪微博达人勋

关于邓加的奇怪选择,有一种说法:邓加是一个非常迷信的人,他曾经率领小罗、帕托、马塞洛、埃尔纳内斯、雷南,甚至是阿莱士- 席尔瓦等人征战北京奥运会,但最终惨败于阿根廷,当时小罗还是场上队长。而埃拉诺、巴普蒂斯塔、若苏埃、多尼等人则帮助他赢得过美洲杯,因此在美洲杯之后,邓加的阵容基本上以那批人加卡卡为班底,而邓加此前也曾经表示过:“每个人都有过机会。在奥运会上,我曾经给过帕托和罗纳尔迪尼奥机会,但他们没有抓住。”目前,蒂亚戈-席尔瓦和拉米雷斯是那支巴西国奥队成员中硕果仅存的球员,这也是因为两人并没有在那场对阿根廷的0-3惨败的阵容当中。而那套阵容中先后出场的的14名巴西球员,在今天邓加的23人名单中一个都没有.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家早

新浪微博达人勋

回复 5087# Cadalens

肥肥 想学哪一方面的法语 专业的 或是其他的

如果你为了增加词汇量 你可以多看报纸和杂志 加上听新闻

如果是语法的问题 就有语法方面的书

新浪微博达人勋

回复 5102# 我爱请客

想学一下语法,最近老板说我写的报告不好,要再温习一下啦

新浪微博达人勋

回复  我爱请客

想学一下语法,最近老板说我写的报告不好,要再温习一下啦 ...
Cadalens 发表于 2010-5-14 11:27
我觉得你老板现在就是故意找茬

新浪微博达人勋

回复  我爱请客

想学一下语法,最近老板说我写的报告不好,要再温习一下啦 ...
Cadalens 发表于 14-5-2010 11:27

让你老板给你发几个写得好的报告学习一下就好了
工作报告的格式,书上是学不到的
好好看几个例子就明白了,其实也没什么难的

新浪微博达人勋

Je suis entièrement d'accord avec Paul !

La sagesse s'acquiert par l'expérience.