QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

巴黎潘帕斯足球队 9月12日新老年队大战

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  开在雨中

儿子 天津可有好医院 我好朋友去那里出差 晕倒了 想去查是啥毛病   ...
我爱请客 发表于 2010-3-25 11:18

纵欲过度

新浪微博达人勋

回复 3351# 植物龙

你以为人人都像你呀 男女通吃

新浪微博达人勋

现在还能不能加入了?

新浪微博达人勋

我q被盗了。大家别信那个人说的话。
加我另一个q 582011

新浪微博达人勋

lulu在群里把我设置成普通成员,我怕他乱踢人

新浪微博达人勋

还是先把坏朋友那个号从群里踢出去吧。

新浪微博达人勋

现在还能不能加入了?
124527859 发表于 2010-3-25 12:03

可以~星期天11点半到8号线南边CRETEIL L'ECHAT

新浪微博达人勋

我这里解释一下为啥,免得给大家一个一个解释。
我下午上q,收到一封假腾讯邮件。说要改2级密码信息,因为最近总有人申诉我的号。
我当时也没仔细看就进去填了,然后2级信息就被人知道了,被盗了。就这么简单。
不过我正在等过几天申诉,如果申诉的时候需要提供好友帮助证明,那就得麻烦q上的好友了。你们到时候给我作证哈、

新浪微博达人勋

里昂春游名单
1,前锋
    孙冠南,李伦 ,金亮
2,中场
    lulu ,薛超,Rooney,小山,2哥,刘浩,楫舟,龙龙,李奇,伊瓜因,吴昊
3。后卫
    小峰,韩昆,杨佳,张冰,艺林,李政,梁亮,梁肖
4。守门员
    鑫鑫

======================================================
鑫鑫,确定可以来了。李伦大概也差不多。伊瓜因和吴昊还没有消息,本周日每人交45欧。希望大家不要忘,我周一要去交钱。45欧当中包括了我们来回的车费,油费,司机的小费,我会把账单流着,回来咱们多退少补,我会在帖子中公布明细表。另外,经过几次的变动,欧青有13或15任何咱们拼车去。他们每个人交40欧,因为他们不涉及到住宿的问题。关于队服的问题,我也在准备。我还在等消息,周六晚上大家看贴。
周日每人交45欧请互相转告千万不要忘,因为周一我要交钱。
======================================================================
我现在开始准备一些必需的东西,药品之类等。另外,关于里昂住房问题。那些人想住在一个房间的话,发短消息给我,我好提前安排。要是没有特殊要求的话,我就根据平时的情况来分配了。大家也都想想,有哪些东西需要准备,可以让我们的里昂之旅更加惬意,开心。提一些好的合理的建议。例如。去的路上玩3张牌的游戏,输了的喝酒==就算了。

新浪微博达人勋

我这里解释一下为啥,免得给大家一个一个解释。
我下午上q,收到一封假腾讯邮件。说要改2级密码信息,因为 ...
轰炸东京 发表于 2010-3-25 13:34

我证明你就是那个盗号的~

新浪微博达人勋

里昂春游名单
1,前锋
    孙冠南,李伦 ,金亮
2,中场
    lulu ,薛超,Rooney,小山,2哥,刘浩,楫舟 ...
lake 发表于 2010-3-25 13:35

支持~我唯一的要求就是不要跟LULU一起睡~他会半夜摸我~造成我睡眠质量下降会使我的竞技状态受到影响~

新浪微博达人勋

回复 3362# 植物龙

龙龙不要担心 相信队长会给路路配一个AV女优

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在还能不能加入了?
124527859 发表于 2010-3-25 12:03

可以  随时欢迎