QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

巴黎潘帕斯足球队 9月12日新老年队大战

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lulu喜欢的都是AV女优  

新浪微博达人勋

你们三个好无聊啊

新浪微博达人勋

回复 3255# Cadalens

我不是无聊  工作多 给自己适当减压

新浪微博达人勋

回复  Cadalens

我不是无聊  工作多 给自己适当减压
我爱请客 发表于 2010-3-22 17:20

我们群P吧,这样更减压!

新浪微博达人勋

回复 3257# Cadalens

鲁尼将取代路路第一猥亵男的位子  

新浪微博达人勋

鲁尼将取代路路第一猥亵男的位子
我爱请客 发表于 2010-3-22 17:30

,你不是要减压吗?

新浪微博达人勋

减压跟群P有啥关系

新浪微博达人勋

减压跟群P有啥关系
我爱请客 发表于 2010-3-22 17:47

让你释放压力,更轻松

新浪微博达人勋

回复 3261# Cadalens

可我还是喜欢好的按摩师  

新浪微博达人勋

里昂春游名单
1,前锋
    孙冠南,李伦 ,金亮
2,中场
    lulu ,薛超,Rooney,小山,2哥,刘浩,楫舟,龙龙,李奇,伊瓜因,吴昊
3。后卫
    小峰,韩昆,杨佳,张冰,艺林,李政,梁亮,梁肖
4。守门员
    鑫鑫
                                                           确定 19/23人
家属及亲友                                            确定   7人
目前不确定                                         李伦,鑫鑫,伊瓜因

注明   没有主力阵容,每个位置都有3个人,第一场比赛的上场名单抽签之后决定,如果有哪个人接受不了要轮流上场的话,慎重报名。担心上场时间的话,我可以理解,尽量安排所有的人都有上场机会,时间不能保证,一个球队所有的队员心齐的话,没有解决不了的问题,出发之前,任何人有问题的话随时打电话给我,或者发短信给我,我给你打回去,任何顾虑,任何担心,任何想法,都可以。谈话的内容只限制在我们两个人之间。比赛时后的换人,有我和艺林决定当然还有李伦作为我们的教练之一,如果他去的话。请大家相信我和艺林会客观的安排上场人选,我们不是随机安排,基本上我们已经有了几套阵容安排,之所以我希望大家有任何问题的话,任何要求的话都可以打给我。我们可以谈谈。潘帕斯作为一个整体,团对精神,要比比赛成绩重要的多很多。相信自己,同时也要相信队友。

新浪微博达人勋

支持队长

新浪微博达人勋

可我还是喜欢好的按摩师
我爱请客 发表于 2010-3-22 18:19

我就是

新浪微博达人勋

同ls的ls,支持队长

新浪微博达人勋

支持lake。希望大家都能放松心态,出去就是玩好,踢好,聚好。

新浪微博达人勋

支持