QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

巴黎潘帕斯足球队 9月12日新老年队大战

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于里昂杯,本周日大家尽量早一点倒。我会把我们的基本阵容和打法和大家说一声。还有就是关于人员的安排的交通问题。我正在联系。对于很多潘帕斯老队员来说这次比赛应该是在法国最后一次机会了,本次里昂之行的定性就是一次大的集体活动,成绩不重要,大家开心就好,但是并不代表我们不去追求冠军,不去拼搏。只要大家都尽力了,那就没有遗憾了。在这里还有一点要说的就是,要对我们自己有信心,我们的是实力并不差,虽然没有了王丹,但是整体实力还是有的,这一点我从来没有怀疑过。只要我们自己磨合的好,减少不必要的内耗,发挥出我们自己的水平,结果一定不会差。上周日大家踢得都不错,辘轳,隆隆,隆隆他哥,阿喜包括金亮发挥得都不错,除了最后金亮的脾气。比赛比的不单单只是场上几个人的水平,所有队员的心奇不奇
团结不团结,都是影响比赛的重要因素。我们已经不是07年的那支年轻的潘帕斯了,我们现在更加成熟,我们之间的关系更加密切,这些都会在比赛但中反映出来。就像路路之前说的一样,态度非常重要。之前李政,艺林提到的这次里昂之行定性为春游,有这样的心态和这样的态度,作为潘帕斯的老队员起了很好的带头作用。一支有这样好的心态和态度的潘帕斯,我充满信心。在这里我要说一件事,上一届的学联杯,杨佳是唯一一位没有上场的队员,没有一句的怨言。我们有了好成绩,除了场上的拼搏,场下的队员已一样重要。杨佳,你放心,每一个为潘帕斯作过贡献的人我都不会忘。这次比赛,一定保证你有一场首发。同时也希望。其他的队员对我有信心。

新浪微博达人勋

本周日大家尽量早一点倒
辘轳,隆隆,隆隆他哥
所有队员的心奇不奇

新浪微博达人勋

我来了

新浪微博达人勋

吃完饭,等着看比赛

新浪微博达人勋

同上

新浪微博达人勋

米兰沙必如罗马,发泄完走人。

新浪微博达人勋

里昂踢的精彩,下半场战术得当,可惜了两个单刀了

新浪微博达人勋

这周5小山家貌似有人从外省来

我们得换个地方聚了   不能停啊这活动

请大伙有地方方便的话  踊跃举手

新浪微博达人勋

关于里昂杯,本周日大家尽量早一点倒。我会把我们的基本阵容和打法和大家说一声。还有就是关于人员的安排的 ...
lake 发表于 2010-3-10 16:05

周5我们集中讨论一下吧  大妹子

新浪微博达人勋

我们一起去开房吧?

新浪微博达人勋

周5我们集中讨论一下吧  大妹子
开在雨中 发表于 2010-3-11 00:01

大妹子?

新浪微博达人勋

晚安了

新浪微博达人勋

关门