QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

巴黎潘帕斯足球队 9月12日新老年队大战

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周4的春晚 目前去的人我统计一下  

拿到票的:
艺林2
王丹
lake2
鸭子
刘浩2
---------------------------------
票在我这到时候进场时候拿的
张兵2
粱肖2
鲁尼2
屁嫂1

新浪微博达人勋

回复  LU★LU

你们周四晚干啥  是不是群P
我爱请客 发表于 2010-2-16 14:07

春晚啊 中央来的人表演 你要票么 给你vip的

新浪微博达人勋

斯科尔斯太屌了,右脚射门,左脚入球....

新浪微博达人勋

我听着窗外的爆竹声声写下面的文字。

说实话,央视春晚有些节目还是不错的,如杂技表演,我认为是最精彩的;还有刘谦的魔术,让人觉得不可思议;但是,本应该是春晚重头戏的语言类节目,除了郭冬临和牛莉合说的《一句话的事儿》让人觉得有点意思,有点人性以外,其他语言类节目几乎让人难以忍受;最最令人发指的是赵本山、小沈阳等人合说的《捐款》,我认为该小品不仅仅是2010年央视春晚的最大败笔,而且还是赵本山这些年来奉献得最为糟蹋,糟糕透顶的失败作品之一,远不如严重主旋律的《三鞭子》、《奥运火炬手》等等。我就奇了怪了,赵本山怎么会拿这样的东西上央视春晚,也好意思拿得出手?这样的节目还不如他做客北京台的访谈节目聊得让人娱乐。大过年的,观众要娱乐,赵大叔也应该给观众以娱乐,可是,我们除了听到赵大叔解释广告的形成来着,却没有感受到娱乐,这很要命。对于赵本山来说,他的艺术神话几乎可以就此作罢了!

在《捐助》中,小沈阳基本上就是该小品的一个陪衬,没有一句带有任何笑点的台词,这是该小品失败的原因很之一。为什*么这么说,原因很简单。2009年小沈阳靠小品一炮而红了,大家对于小沈阳还是有一定的期待的,但是,《捐助》的重磅被赵本山的徒弟王小利担当,王小利确实也演得不错,但是,王小利的艺术气质就决定了他不可能像小沈阳一样迅即走红,即便是赵本山甘愿当绿叶、有心力捧王小利,就算是力捧新人也是没有错的,只是央视春晚的舞台不能是赵本山推新人的练兵场,弄这么一个破烂作品招摇过市,观众是不答应的。

其实,用谁不是最重要的,最重要的是作品一定要过硬。最为严重的是,该小品的整体构思毫无新意,除了连篇累牍的广告词以外,还有什*么?一句出彩的台词都没有,二线电视台播一下,或者走穴演出也说得过去,可好歹这是央视春晚,级别在哪里放着呢,全球华人都看着呢,可等到十一点多看到赵本山师徒的表演以后,却让人高兴不起来。如此献艺不如不献!

我说赵本山、小沈阳是央视春晚的最大败笔并非吹毛求疵。我觉得赵本山应该学学宋丹丹,有好作品就上,没有好的作品就主动让贤。随便弄个作品就是为了捧自己的徒弟,观众就一定买账吗?赵大叔别做中国的足球先生了,现在谁还拿中国足球开涮?耳朵里都磨出茧子了!

赵本山大叔,您洗洗睡吧。别出来广告了。怪糟践人的!大过年的。谢谢您啦!

新浪微博达人勋

斯科尔斯太屌了,右脚射门,左脚入球....
一个用户名 发表于 2010-2-16 23:07

里昂的17号更刁.....世界波挂死角进皇马球!

新浪微博达人勋

一句话的事儿

新浪微博达人勋

里昂的17号更刁.....世界波挂死角进皇马球!
黒色誘魊 发表于 2010-2-16 23:48

Makoun

新浪微博达人勋

Open the door

新浪微博达人勋

morning

新浪微博达人勋

大家早上好

新浪微博达人勋

Coucou

新浪微博达人勋

还有谁要去周4晚上的春晚的