QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aleca99

谢谢大家的安慰,不愉快的新年已经过去了!。。。他们说我这个是楼外楼。。。。不知算不

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 谢谢大家的安慰,不愉快的新年已经过去了!。。。他们说我这个是楼外楼。。。。不

那会不会就没有网了那边?

新浪微博达人勋

回复: 谢谢大家的安慰,不愉快的新年已经过去了!。。。他们说我这个是楼外楼。。。。不

Post by 战法的用户名不要太长这样不好
是呀,我也不太想去,但没有办法,如果一个人住单间的话,在13区太贵了,得不偿失...我也是暂时住的...

你大概想多少钱一个月?

新浪微博达人勋

Post by aleca99
看好一间了打算这两天搬过去吧,有网络的

新浪微博达人勋

搭铺200一个月就算贵的了

新浪微博达人勋

合住的什么人呀?

别手脚不干净

新浪微博达人勋

很有这个可能啊!!!!:eek:

新浪微博达人勋

合住的什么人呀?

别手脚不干净
住的人都是不认识,有打工的也有留学生,130一个月...就当做住青年旅馆拉 主要的东西随身带....幸亏我的本本是12寸的,方便携带...才2.5斤

新浪微博达人勋

搭铺200一个月就算贵的了
我搭过一个,很小的房间两个人上下铺,120几欧一个月,还不错
我算是认识那个房东了,介绍过好几个人过去住,虽然那个地方的人都没有身份,但人都很好,手脚干净
要不帮你问问?

新浪微博达人勋

Post by 战法的用户名不要太长这样不好
住的人都是不认识,有打工的也有留学生,130一个月...就当做住青年旅馆拉 主要的东西随身带....幸亏我的本本是12寸的,方便携带...才2.5斤
我认识的那里,人手脚都很干净
你要是愿意跟好几个人一起住大房间,应该能更便宜

新浪微博达人勋

天天都背着那些东西出门好不方便的

新浪微博达人勋

天天都背着那些东西出门好不方便的
笑死我了~~~~~

新浪微博达人勋

Post by metro
我搭过一个,很小的房间两个人上下铺,120几欧一个月,还不错
我算是认识那个房东了,介绍过好几个人过去住,虽然那个地方的人都没有身份,但人都很好,手脚干净
要不帮你问问?
其实他们那些黑户其实都不错,他们千心万苦偷渡过来,一般会是好好打工,等机会移民,一般不会惹事,他们偷渡过来法国据说是20万rmb,去英国30w...
在几次打工中认识的同事,都很实在,为人都不错...只有那些老板或者是那些法籍华人各个拽的258w

新浪微博达人勋

那倒是
他们就是踏踏实实干活的

新浪微博达人勋

Post by metro
笑死我了~~~~~
没有办法的办法.... 幸灾乐祸!!

新浪微博达人勋

那你下学期没课上?