QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 夏洛的守护

北科大女生杀害同班同学后自首(T把P给杀了MS)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得我生活的也挺压抑的……
安措 发表于 2010-1-5 20:50

那是别人远离你一点点比较好。。。

新浪微博达人勋

那是别人远离你一点点比较好。。。
janiceding 发表于 2010-1-5 20:59

我好寂寞呀

新浪微博达人勋

这两天考试,不能和朋友出去玩,室友过段时间又要出去旅游,然后就要彻底回中国了,想到这,我突然觉得好寂寞好伤心……

新浪微博达人勋

这两天考试,不能和朋友出去玩,室友过段时间又要出去旅游,然后就要彻底回中国了,想到这,我突然觉得好寂 ...
安措 发表于 2010-1-5 21:01

不怕啊,还会有新人住进来的嘛,一个人在国外难免寂寞,╮(╯▽╰)╭ ,我把它当做代价,我的盼头就是过两年我就会回国的,熬一熬就过去了!

新浪微博达人勋

我也以为过两年我就能回国的……关键是,这么以为着过了好几年了……

新浪微博达人勋

现在这个房子我也住不起了……找房子好难啊……

新浪微博达人勋

现在这个房子我也住不起了……找房子好难啊……
安措 发表于 2010-1-5 21:16

回国真好…… 住免费房子,吃爱心饭菜,交知心好友

新浪微博达人勋

这边也有爱心饭菜和知心好友,只是住房真的贵呀

新浪微博达人勋

两个长的都不错

新浪微博达人勋

我也以为过两年我就能回国的……关键是,这么以为着过了好几年了…… ...
安措 发表于 2010-1-5 21:15

.....看来我真的要抱着毕业后留法的希望,这样就可以早早回国了。。。。。。我也觉得越是计划要走的就留了好久。。。接着那些一来就说要留多久多久的。突然就走了。。。。。。。。。。。。。。。。。

开始忙学期后半段的东西,忙得真的连去觉得寂寞都会浪费精力。。。。。。

新浪微博达人勋

我也忙啊,可我是越忙越爱偷懒不干活的那种人,然后就在那里想东想西……(不过我什*么时候不想东想西了?)

新浪微博达人勋

天啊~居然跑到我母校对面杀人。。。

新浪微博达人勋

长得都不错啊