QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 滚滚红尘

房子装修double vitrage

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是那么空想下哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

葵花司令说的有道理  如果只是材料免税,还是找中国黑工划shuan

新浪微博达人勋

我家换了三扇大窗,两个小窗,来了一个工人,从九点多干到下午四点多就完工了,发现在法国干这类活的工人真都挺辛苦,连午饭都不吃,给准备了水也不喝一口,后来我家还找过水暖工换水管,马桶,他们也一样,不吃不喝的干,是法国公司

新浪微博达人勋

我家换了三扇大窗,两个小窗,来了一个工人,从九点多干到下午四点多就完工了,发现在法国干这类活的工人真 ...
LANNIAO 发表于 2010-1-5 12:30

请问你找的是哪家公司呢?在巴黎吗?我也很快要装房子,多收集点信息。

新浪微博达人勋

请问你找的是哪家公司呢?在巴黎吗?我也很快要装房子,多收集点信息。 ...
ninal 发表于 2010-1-5 12:39

是我家房东找的,也是房东买单

新浪微博达人勋

我家换了三扇大窗,两个小窗,来了一个工人,从九点多干到下午四点多就完工了,发现在法国干这类活的工人真 ...
LANNIAO 发表于 2010-1-5 12:30

换马桶是什*么价钱?我家的水箱一直都点漏水,我在琢磨是全换了还是就换个水箱。

新浪微博达人勋

换马桶是什*么价钱?我家的水箱一直都点漏水,我在琢磨是全换了还是就换个水箱。 ...
蓝月 发表于 2010-1-5 14:36

我家就是只是换的那个水箱,也是房东买单,我没问具体多少钱,我想质的不一样,价格差别会挺大的,以前那个是搪瓷的,这次给换了个塑料的,不过不用手去敲还真不知道是塑料的呢,房东要卖他的房子了,他都用便宜东西对付能用就好了

新浪微博达人勋

法国水暖工人力费不便宜,你要是都换了,还省得再请他来一次呢,看你这房子住多久了

新浪微博达人勋

我家就是只是换的那个水箱,也是房东买单,我没问具体多少钱,我想质的不一样,价格差别会挺大的,以前那 ...
LANNIAO 发表于 2010-1-5 14:44

水箱也是要请专业的人来装的对吧,自己装我估计我家这位是不会的,我家的水箱是有次抽水顶端的那个小TRUC掉下来了,我不知哪根筋搭错了用万能胶把它粘起来了,再也拔不开来了,所以现在漏水我都没办法掀开来修。

新浪微博达人勋

水箱也是要请专业的人来装的对吧,自己装我估计我家这位是不会的,我家的水箱是有次抽水顶端的那个 ...
蓝月 发表于 2010-1-5 14:47

应该属于水暖工的活吧,我家是因为正好上次换根大水管子,这活水暖工干了好几天,顺便让房东给马桶水箱一块换的,两小时马桶就换好了,去年我家房东没少出血,估计那点房租多一半干这个了,没找他换地板就不错了,我家三十年代老楼,一走嘎吱嘎吱的

新浪微博达人勋

应该属于水暖工的活吧,我家是因为正好上次换根大水管子,这活水暖工干了好几天,顺便让房东给马桶水箱一 ...
LANNIAO 发表于 2010-1-5 14:58

我觉得做房东开销其实也蛮大的,这里换个东西修个什*么都老贵的,租客的话就没那么多的烦恼。

新浪微博达人勋

我家刚刚下了一个单 是在那个grosfillex  六扇大窗     不过需要8个星期   4

新浪微博达人勋

换马桶是什*么价钱?我家的水箱一直都点漏水,我在琢磨是全换了还是就换个水箱。 ...
蓝月 发表于 2010-1-5 14:36

我家的马桶也是点漏水,找个了法国黑工来看的,把水箱里面换了2样东西,手工加材料不到100欧。