QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黑暗小鸟·

疑难杂症 一时鲁莽,后悔不已!得到estimation,上图请教!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

70欧是肯定修不好滴啊,以后要想玩漂移,就去开kart,那叫一个爽啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还在等garage的消息,打电话过去说是太多车要修,维修那边没人接电话,garage的生意可真火呀!让我过半个小时再打试试!急呀

新浪微博达人勋

知道的朋友帮忙看看!谢了!www.xineurope.com
上个月下雪,路滑,夜里回家途经一个环岛,一时手痒,想趁着路滑试试甩尾的感觉(估计极品飞车玩多了),速度倒也不太快2档,看没车就没减速,一脚刹车+转向=车子没甩尾;滑着就冲向马路牙子;一顿后停了。右侧前轮下边沿顶在马路牙子上,当时到没感觉什*么,第二天就感觉方向盘有点偏,总是要往右打一点才能保持直行,加速和转弯时有些飘。去garage说是可能有零件撞变形了,要检查了才知道。rdv明天,有没有人知道可能是什*么零件坏了,贵不贵呀?朋友说四轮定位可能好用,70欧是不是太贵了!在线等!高人帮忙!谢了!www.xineurope.com
www.xineurope.com
睡了!明天回来再报告结果!
黑暗小鸟· 发表于 2010-1-4 00:52

哥们儿,这个时候,踩刹车不行的,要 拉手刹+踩油门

新浪微博达人勋

前驱车,漂移比较困难,停车甩尾还是可以的

三档,速度40-50左右,在预定甩尾区域前,小点脚刹车,推头
在到达预定区域的时候,方向盘反向打30°,迅速把方向盘拉回180°,同时拉手刹,然后一脚刹车刹死。
如果不想熄火,就在刹车的同时踩空离合

180°掉头就完成了。

转盘不要甩,没速度,没场地。
转盘用后驱烧胎还可以。

新浪微博达人勋

回复 20# 地下狂飙

学习了!但发誓再也不敢造次了!映了一句话‘无知者无畏’现在‘知’了,也就‘畏’了!再次感谢!

新浪微博达人勋

回复  地下狂飙

学习了!但发誓再也不敢造次了!映了一句话‘无知者无畏’现在‘知’了,也就‘畏’ ...
黑暗小鸟· 发表于 2010-1-4 18:02

失败是成功之母,不能因噎废食

新浪微博达人勋

回复 9# angstrom

不知道呀!

新浪微博达人勋

回复 22# 地下狂飙
谢了!
刚打了电话,明天早上才有结果,说是要用什*么机器检测才会确定,说了一大堆,没听懂多少,但通知我是转向的问题非常dangerous,心头一凉,多少钱不确定,要明天devies后才知道!

新浪微博达人勋

祝好运吧~~ 总要交点学费的,别气馁。

喔也是撞过马路牙子的过来人
一直还在坚持着漂移的梦想~~

哥们儿,真的,还是要搞辆后驱。。。

新浪微博达人勋

回复 25# 地下狂飙

谢了!估计我的漂移梦会随着明天的‘学费’一起从我的世界里消失!!!

新浪微博达人勋

回复  地下狂飙
谢了!
刚打了电话,明天早上才有结果,说是要用什*么机器检测才会确定,说了一大堆,没听 ...
黑暗小鸟· 发表于 2010-1-4 18:40

等楼主明天结果 希望楼主说的是70块 不要.......

新浪微博达人勋

回复 27# 有容乃大

谢了!有了结果一定来报告

新浪微博达人勋

70€? 呵呵,祝你好运

新浪微博达人勋

回复 29# sum

谢了sum哥!现在我只期望不要太贵就好了,(比如300以上)不然这学费也太贵了!