QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ж独ミ︽Ж

全法 <<CAF>>在线计算房补的步骤全记录

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 64# Ж独ミ︽Ж

对哇~呵呵`不过解释下蛮好的`我当时还带着电子辞典一个一个查呢~嘎嘎

新浪微博达人勋

回复 65# 小小兔SAMA

对啊.对咱们这些新手来说自己动手会更有收获

新浪微博达人勋

回复  xiaomaoji-4998

是啊  就是屋子里面的高度  一般阁楼都不高  不过16区500的话要是还有比较不 ...
Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-1-6 14:42

我看了一下 我的房间高度大概有2.5-3米

新浪微博达人勋

回复 67# xiaomaoji-4998

那绝对是好房啊 !!!

新浪微博达人勋

那绝对是好房啊 !!!
Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-1-6 20:54

嗯 其实我这个房东的房子都不怎么贵的 旁边的邻居房子比我的小一点 就是没有室内卫生间 所以就只有470

新浪微博达人勋

回复 69# xiaomaoji-4998

那请问你的房子自己带卫生间浴室厨房?全有?500包水电网么?

新浪微博达人勋

那请问你的房子自己带卫生间浴室厨房?全有?500包水电网么? ...
Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-1-6 21:07

有浴室 有厨房 有WC  包水 不包电 不包网

新浪微博达人勋

回复 71# xiaomaoji-4998

那也不错了  我这就比你多电和网    680
而且在94

新浪微博达人勋

那也不错了  我这就比你多电和网    680
而且在94
Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-1-6 21:57

680?!我的电每个月预扣费18欧 网是24.9欧/月 半年后变成29.9欧/月 DARTY的

加起来也没到680啊?!你的房子是不是比较大啊?

新浪微博达人勋

回复 73# xiaomaoji-4998

不大啊  写着22平 实际也就12平    嗨  就图一安全加方便  我这交通还可以 而且是大院子  我一到法国直奔这来了 没住中介的
我们中介黑 700境外 我们俩人1400  男生给93的 女生给94的 都是半地下室 地下室 一次性交好几个月 最少住一年 没房补
我就没交境外  直接自己过来的 找的房子

新浪微博达人勋

不大啊  写着22平 实际也就12平    嗨  就图一安全加方便  我这交通还可以 而 ...
Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-1-6 22:09

又是中介 万恶的中介啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 75# xiaomaoji-4998

呵呵 是啊 难道同学也被中介黑过?

新浪微博达人勋

呵呵 是啊 难道同学也被中介黑过?
Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-1-6 23:09

岂止是黑!我的居留 银行 学校等等都是中介给办的 但是 全部 挨个儿出问题

新浪微博达人勋

回复 77# xiaomaoji-4998

呵呵 我就是听说了中介黑  就情愿自己办了 还省钱  不过得胆大啊

新浪微博达人勋

回复 52# Ж独ミ︽Ж

才看到你性别...对不起姐错了...