QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ж独ミ︽Ж

全法 <<CAF>>在线计算房补的步骤全记录

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小小兔SAMA 发表于 2010-1-6 14:23
这个住CROUS的是完全不准~貌似CROUS是ALS`是和政府有特约的那种房子
房补在网上算出来的不准`我的情况在网 ...

你知道COUPLE中有一人工作的情况不? 能拿到房补么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为啥我计算出来时317欧,可是实际拿了197欧,对了,我的房子是328欧的房租.这个计算有问题啊

新浪微博达人勋

很有用,谢谢了

新浪微博达人勋

顶一下,谢谢楼主

新浪微博达人勋

楼主,能弱弱问一个问题吗,申请couple那个不一定是要结婚的也可以申请吗?

新浪微博达人勋

请问楼主租住的是什么样的房子啊?大致给我们描述一下吧 让我们也知道这么高房补的房子大概是啥样的 ^II^ 谢谢啦~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2011-12-19 16:24
你知道COUPLE中有一人工作的情况不? 能拿到房补么

当然可以

新浪微博达人勋

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好贴啊啊啊

新浪微博达人勋

楼主威武!

新浪微博达人勋

LZ的房补好高啊~~

新浪微博达人勋

请问,如果就是合同上写我和另外一个人的名字(另外一个人有工作)这样的话如果我申请单人房补和他是没有关系的是吗?就是即使他有工资也不影响我的caf?

新浪微博达人勋

那个网址链接已经失效了.....求个新的,.,,,,找不到ETUDIANTA.........
yingfeicao
http://wwwd.caf.fr/wps/portal/caffr/aidesetservices/lesservicesenligne/estimervosdroits/lelogement 试试这个吧! 

新浪微博达人勋

谢谢楼主~按你的方法,500欧房租,房补284,couple带家具的

新浪微博达人勋

hang0614wh 发表于 2012-8-4 11:30
谢谢楼主~按你的方法,500欧房租,房补284,couple带家具的

QAQ   你就用的那个网址么....我找不到ETUDIANTA 求助