QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fei=fei

请问那个GGGay 是不是真的很可爱?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问那个GGGay 是不是真的很可爱?

Post by metro
dd真的不错~~我把他绑了送给你~~~~

你舍得吗...........

把人家当礼物 人家要生气的撒

新浪微博达人勋

Post by xericu

什么都不是
是人不???

新浪微博达人勋

Post by xericu

什么都不是

新浪微博达人勋

DIDIAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

抓到了
就好好亲一把!!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢O!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好,目前来说,feifei已经看中了dd,而我又说要把dd送给小m,最后来了一个路过的“什么都不是”……嗯~~~~~这下子复杂了

新浪微博达人勋

我在双拱呢 开心~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

FEIFEI~~偶和你逛街~~:11100:

新浪微博达人勋

好,目前来说,feifei已经看中了dd,而我又说要把dd送给小m,最后来了一个路过的“什么都不是”……嗯~~~~~这下子复杂了

某位说自己“什么都不是”的,在小m发出那种幼稚的疑问句的前提下,说出那种话……就等于是在说“metro,你就把我送出去吧!我什么都不是,就想被当作礼物送给帅哥哥!”
嗯,大家说怎么办呢?

新浪微博达人勋

METRO晚上吃的什么呀

新浪微博达人勋

Post by didian
FEIFEI~~偶和你逛街~~:11100:
恩,那好吧,就把dd送给小m,然后派小m和dd一起陪feifei逛街,最后feifei就给我做好吃的。这样好极了~~~~~那个“什么都不是”给feifei帮忙打下手(毕竟不知道他长得是美是丑,就发配到厨房吧!)

新浪微博达人勋

某位说自己“什么都不是”的,在小m发出那种幼稚的疑问句的前提下,说出那种话……就等于是在说“metro,你就把我送出去吧!我什么都不是,就想被当作礼物送给帅哥哥!”
嗯,大家说怎么办呢?

X啊~?

新浪微博达人勋

Post by methylase
METRO晚上吃的什么呀

吃的糯米糖水……
现在饿了,要出去弄点其它的吃的。