QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liulin84

[参赛]吉赛尔的圣诞欢乐颂!P3更新,giselle第一次圣诞look

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

幸福的一家3口啊,小丫头真开心啊
une pêche 发表于 2010-1-4 09:15

谢谢桃子,你们家小妞也越来越好玩了,衣服都超漂亮的,妈妈会打扮啊

新浪微博达人勋

看GISELLE开心的样子,相信她过了个美美的圣诞节
妈妈很活泼呀,笑起来特灿烂 ...
duduwisher 发表于 2010-1-4 14:55

她这次圣诞节应该过得挺开心的, 至少蛋糕就吃了3回,最爱的东西了

祝小宝新年快乐啊

新浪微博达人勋

小妞真好玩,看出来了,她很皮阿,哈哈
扁豆 发表于 2010-1-4 15:17

是老皮的亚,你知道维萨我那么瘦了伐,就是天天跟她屁股后面搜作,吃力啊

新浪微博达人勋

好可爱的小姑娘,好像日本娃娃
雾里看花 发表于 2010-1-4 15:41

一家三口小眼睛,她爸和我也老被人说是韩国人

新浪微博达人勋

挖,小宝贝都这么大啦,越来越美拉!!上次在LZ家烧烤的时候还坐在车里不会走路呢。对哦,当时我家小朋友还在肚子里呢。嘻嘻美女,改天约出来一起玩耍哈,你是我在巴黎认识的第一个妈妈呢!

新浪微博达人勋

挖,小宝贝都这么大啦,越来越美拉!!上次在LZ家烧烤的时候还坐在车里不会走路呢。对哦,当时我家小朋友还在 ...
jesuisjessica 发表于 2010-1-4 17:29

好啊好啊,等天气好点了就聚,还没见过你家儿子真人呢,照片上看上去很像你老公啊!

时间过得真快啊,那时候你儿子和鑫鑫都还在肚子里呢

新浪微博达人勋

好啊好啊,等天气好点了就聚,还没见过你家儿子真人呢,照片上看上去很像你老公啊!

时间过得真快啊,那时 ...
liulin84 发表于 2010-1-4 17:38

鑫鑫的照片我等了很久都没见到也.下次咱们还是杀去那谁家烧烤吧,离你们住的都近呵呵。我们家在CHATILLON,愿意过来的话热烈热烈欢迎!!

新浪微博达人勋

鑫鑫的照片我等了很久都没见到也.下次咱们还是杀去那谁家烧烤吧,离你们住的都近呵呵。我们家在CHAT ...
jesuisjessica 发表于 2010-1-4 17:51

哈哈,鑫鑫在这里!

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1057572&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D528

新浪微博达人勋

越来越可爱了,长得也很结实,感觉更加像爸爸啦

新浪微博达人勋

无意中溜进来看可爱的宝宝,尽然看到了一张熟悉的面孔,嘿嘿。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

越来越可爱了,长得也很结实,感觉更加像爸爸啦
格日乐 发表于 2010-1-4 20:57

你看她娘我多可怜,天天我带着,最后还长得不像我, 老赵快开心死了

新浪微博达人勋

无意中溜进来看可爱的宝宝,尽然看到了一张熟悉的面孔,嘿嘿。。。。。。。。。。。 ...
casablanca 发表于 2010-1-4 21:03

哪张熟悉的脸孔啊???你是谁,好奇心完全被吊起来了 :em2600:

新浪微博达人勋

找到一张giselle第一次圣诞的look照
那个时候的giselle真的越看越像一只小老鼠
真的是女大18变啊,以前真的有点小丑丑呢

新浪微博达人勋

小可爱,脸红扑扑的像个红苹果 新年快乐

新浪微博达人勋

好小啊,小手还皱皱的呢
小妖spirit 发表于 2010-1-5 09:26

真的好怀念以前的日子啊,那么小一点点,超级乖的bebe,现在怎么就变成小疯子了呢, 发起脾气来恶型恶状的
生一次病,作一次