QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: psssst

75 知性美女回報社會 RENOUVELE 3 征友結束 請刪帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 92# 花样男子

你不也是

新浪微博达人勋

额 呵呵 俺还没有困意 今天很奇怪 不困

新浪微博达人勋

回复 94# 花样男子

恭喜了那

新浪微博达人勋

此問題 正解為

經濟能力是與我交往的基礎 最容易入手的初級篩選方式 依據經濟層次分類是個好招數 ...
psssst 发表于 2010-1-5 01:05

拍砖是必然的,你怎么知道成功男人就一定为社会做了贡献了呢?他们的贡献难道不是为了自己和自己身边希望一同分享果实的女人?呵呵

不过念你确实心诚,留言必复,又自爆俩胸就有10斤,实在是用心良苦,特此支持!

建议更换题目:"巨乳美女拥抱社会 找伴",并附照片,定会一炮而红,一统江山,应征成功男士踏破门槛...

到时lz真的不用给我策划费,全当我奉献社会~

祝成功~

新浪微博达人勋

回复 61# psssst

俺就基本每天两餐饭

新浪微博达人勋

回复 72# psssst

北风那个吹呀,雪花那个飘,难道等到花儿都写廖。

新浪微博达人勋

嗯 基礎

不用金山銀山

嗯 宥困難的就自動撤退吧
psssst 发表于 2010-1-5 00:39

yue shouru duoshao cai suan you jingli jichu?

新浪微博达人勋

回复 73# psssst
我也苦啊。要不咱俩搭伴儿过吧

新浪微博达人勋

拍砖是必然的,你怎么知道成功男人就一定为社会做了贡献了呢?他们的贡献难道不是为了自己和自己身边 ...
fanaparis 发表于 2010-1-5 10:25

感謝您對善良真誠征友的摟主朋友做出的冷嘲熱諷

看罷您的話語 心存疑問 恕我耿直
按您邏輯 咱逆向推 得出: 成功男人不一定為社會做了貢獻
看您也老大不小了  所以 要麼很失敗 要麼也不一定為社會做了貢獻
再者 您內心實為的藐視女性 雖然 男性是社會主力 這個不可扭轉的現實存在
可女人也不是僅僅守株待兔的等著分享果實
而且往往我們也沒宥分享到果實 反而默默包容你們的反覆失利與失意
因為正常情況下 男人的一次成功是多次失敗堆積總結出來的

其實您這前後兩句話根本矛盾 按您前後語氣語境 首句偏重否定成功男人為社會做了貢獻
緊隨其後的話 又以他們做了貢獻為基礎而發散
自相矛盾 不攻自破 惋惜惋惜

事實上我沒有自爆甚麼 描述而已 請平常心看待

話說您作策劃 點子實在很找抽 不作踐自己的不會找你來策劃
優質的上品女人 胸是一部分 胸膛內的感情才是key

您這自己拍了自己一板磚 鏗鏘有力 嗯 是您獨家奉獻社會的方式

現在您這種狀態的人 真令人擔憂

請允許我在您以後跟帖時 視您而不見 幽靜的穿越
永別

新浪微博达人勋

回复 97# frman

两餐+六顿零食

新浪微博达人勋

回复  psssst

北风那个吹呀,雪花那个飘,难道等到花儿都写廖。
统治法兰西 发表于 2010-1-5 12:34

爷们真苦 怎么了这是

新浪微博达人勋

yue shouru duoshao cai suan you jingli jichu?
笨小孩 发表于 2010-1-5 12:49

俺来翻译 他问:月收入多少才算有经济基础

你在次报给大家你的chifre 自然有答案

新浪微博达人勋

回复 100# 天天想猪

您是 。。这话听起来很微妙

新浪微博达人勋

回复 105# psssst

我是。。。徘徊在梁山路上的孩子。。

新浪微博达人勋

有结伴去梁山打猎兼穿越的么,联系我