QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: psssst

75 知性美女回報社會 RENOUVELE 3 征友結束 請刪帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ton metier est comme ta ma :est toujour à belleville
bei da fang
xqn2007 发表于 2010-1-24 22:11

楼上你好,每个人都有自己的兴趣爱好。你不喜欢飘过就是。何必又出口伤人呢。躲在一边叽叽歪歪。还不如痛快的干一架什*么的。就当体育锻炼了这多好,这才是男人吗。这才配长底下的小弟弟,我正好休假,这个星期随时都可以奉陪。我是北京的。人们都说北京人光说不练。我来给你证实一下。我的电话是0629762377,bingleng@hotmail.fr  QQ1062132503什*么方式你都可以找到我,希望你别丢中国男人的脸。祝你身体健康。不见不散。

新浪微博达人勋

回复 320# rechard
Ta gen wangziwang yi yang, shi ge da SB

新浪微博达人勋

xqn2007=wangziwang

新浪微博达人勋

回复 320# rechard

么方式你都可以找到我,希望你别丢中国男人的脸

哥们 需要陪练帮忙的话 算我一个 我是山东人  希望你没有地域界限  站内发短信可以找到我   在兴趣小组里边有一些武术类的帖子里边也可以找到我

新浪微博达人勋

回复  rechard

哥们 需要陪练帮忙的话 算我一个 我是山东人  希望你没有地域界限  站内发短 ...
李元霸 发表于 2010-1-25 16:54

谢谢哥们。如果他留信息可以找到他,我肯定叫你当个裁判,赢了哈哈一笑喝一杯。输了一样喝一杯。我喜欢有血性的人。老李认识我。我和他们练了几次。后来忙就不去了。你跟老李说是北京的安,,,,,。他就该想起来了。好。有机会见面聊。

新浪微博达人勋

回复 324# rechard

行了 记得了

新浪微博达人勋

楼上你好,每个人都有自己的兴趣爱好。你不喜欢飘过就是。何必又出口伤人呢。躲在一边叽叽歪歪。还不如痛 ...
rechard 发表于 2010-1-25 10:57

北京爺們好樣得

本來我看到宥無聊得惡犬咬人 就想穿越了算了 chaqun son gout 麼
沒想到兄台如此正義凜然得斗惡犬 呵呵

辛苦了!
呵呵 我也是算半個北京娘們
在這跟你道謝了

不用大費干戈搭理這種狗  
它口出惡語 心理不正常 其實丫挺的可能過的也不好。。。。要不不能這麼仇視美好的事物 呵呵

新浪微博达人勋

回复  rechard
Ta gen wangziwang yi yang, shi ge da SB
dangdiqing 发表于 2010-1-25 14:02

爺們 算了算了

咱們一起穿越醜陋
走向22世紀。。。。。

新浪微博达人勋

回复  rechard
dangdiqing 发表于 2010-1-25 14:02

谁用马甲在这里骂人,谁就是天打五雷轰,祖宗18代都不得好死;谁血口喷人、给人抹黑,也是祖宗18代都不得好死!dangdiqing,你个呆逼敢在这里发誓吗?

新浪微博达人勋

回复  rechard

哥们 需要陪练帮忙的话 算我一个 我是山东人  希望你没有地域界限  站内发短 ...
李元霸 发表于 2010-1-25 16:54

挖,,山東爺們也血性的出山了

我這個LZ光榮的見證了美與醜

幸會幸會

小女子祝各位。。消消氣的說  儘管穿越好了

哎 林子大獸多  讓這種東西自生自滅好了

真的感動 血性的男人原來还活著,,,,,,,,,哈

新浪微博达人勋

xqn2007=wangziwang
dangdiqing 发表于 2010-1-25 14:03

谁在这里用马甲骂人,谁就是天打五雷轰,祖宗18代都不得好死;谁血口喷人、给人抹黑,也是祖宗18代都不得好死!dangdiqing,你个呆逼敢在这里发誓吗?dangdiqing,你个呆逼连餐馆老板都看不上你洗碗,客气把你辞退,竟然还想想去告发餐馆老板;还个呆逼在这里无中生有,张冠李戴,点火扇风,挑拨离间,你个十足的pute!

新浪微博达人勋

惋惜

有狀態如此差勁的人光顧此帖

新浪微博达人勋

本人有个原则,就是从来不先骂人,觉得那样很没教养和礼貌,但一旦有人无缘无故先行挑衅骂人主动找上来,本人就坚决反击,对于像dangdiqing这样的女中极品人渣只能以毒攻毒,骂死她这个找骂的呆货。经过稍稍了解,本人对楼主还是很看好的。

新浪微博达人勋

回复 329# psssst

真的感動 血性的男人原來还活著,,,,,,,,,哈

血性不敢当,只是别人说了自己看着顺眼的话,前来帮帮忙而已。

不过,话也说回来了。以哥们千禧年前后的性格而言,我这话就不会说的这么文明了。

^_^

新浪微博达人勋

回复 332# wangziwang
zhou chou de BT
ni ta ma de jiu shi yi ge er bi