QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xia8442

活动似乎已经结止,请求班主删帖,谢谢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Code cliente 是什*么啊,我刚刚注册了 邮件里面没有这个呢
钻石棒棒糖 发表于 2010-1-3 22:03

只要买过他家东西的人都有这个,就是你们邮件里的那个NUMERO CLIENT,前面九位数,后面四位不写

新浪微博达人勋

首页输入code"0301
在哪里
我一直没有找到
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个得你之前买过他家的东西,东西买后收到的邮件里才有,没买过就暂时没有,发邮件或打电话问他们吧

新浪微博达人勋

第3也大家都买啥啦?

新浪微博达人勋

第3也大家都买啥啦?
zff20 发表于 2010-1-3 22:34

你想用什*么就买什*么了,反正打百分之七十,买啥 都划算啊。

新浪微博达人勋

回复 36# xia8442

好像不是所有的都可以减价70的,是很少的产品,我已经在VP的页面上找到了,谢谢

新浪微博达人勋

谢谢妹妹,我输入客户号,总说不对,明天打电话问问,我输入的就是我卡上面的那9位数字

新浪微博达人勋

我买过东西  还没收到包裹 也不知道我的CODE CLIENT

买过之后的确认邮件里只有NUMERO DE COMMANDE  这个不对啊

再没别的号码了啊

新浪微博达人勋

请问绿豆豆是什*么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

绿豆豆的我已经截图在上面了,产品号也在上面
我买的那个香水,那个截图上应该也有号吧

新浪微博达人勋

我买过东西  还没收到包裹 也不知道我的CODE CLIENT

买过之后的确认邮件里只有NUMERO DE COMMANDE  这个不 ...
fort 发表于 2010-1-3 23:10

你下订单后立马就发了邮件给你,可过了两天后又发个邮件给你,告诉你你的包裹已经寄出,那封邮件上就有你的code client
VOTRE RECAPITULATIF D'EXPEDITION

Votre numéro de client : 547888979
Date de commande : 26/12/2009
Commande numéro : 5478889790210

红色的就是code client

新浪微博达人勋

付款那个三步骤好麻烦,选直接付款或三十天付款,对我收货有啥影响不?

新浪微博达人勋

付款那个三步骤好麻烦,选直接付款或三十天付款,对我收货有啥影响不?
yangpingping08 发表于 2010-1-3 23:19

应该没有影响,这个和随包裹寄过来的宣传单上买东西的付款方式是一样的。