QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Christine_WU

巴黎 小巴黎75现在续学生居留到底在哪里?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 9# coolbank

我之前去哪网站的时候 都还没有 也不知道是没注意看还是怎地
而且老实说 哪有人天天跑去盯警察局网站啊 我基本上就是 约RDV的时候 开过

新浪微博达人勋

回复 15# tournesol-eve

应该不用吧,拿你自己的那张预约的纸就好了

新浪微博达人勋

今天去了18区 还不能拿 郁闷中
baobaozhu 发表于 2010-1-4 13:23

拿不了

新浪微博达人勋

拿不了
lelia 发表于 2010-1-5 15:33

那工作人员说哪天可以拿了吗

新浪微博达人勋

请问13号拿的有改日期吗?謝謝

新浪微博达人勋

回复 19# baobaozhu

11号

新浪微博达人勋

我今天也是郁闷了一天
按照战友的提示我去了18区,为了保险起见我去之前打了电话.
08....的那个号码压根就接通不了
01......的那个就给我全部OCCUPE
最后我打电话到了CITE那边给我接通了15区的热线
MADAME 非常低沉不耐烦的告诉我 现在全都去18区
OK

新浪微博达人勋

然后我就去了18区
门口被人拦住 不去进去  因为要检查究竟是什*么类型的RDV
最后终于得知18区只管   学生更新居留  和 学生换工作居留 2种情况
我被支配到CITE去换居留
结果是,CITE 每天工作9-12   人家直接跟我 AU REVOIR
郁闷呀!
明天还得去CITE

新浪微博达人勋

唉 麻烦死 我今年是第一次在小巴黎办 还是往年在92 94 办的简单顺利啊 至少我办的时候没出什*么问题 等的时间还好 更重要的一点是 他们没有搬家

新浪微博达人勋

12月初的时候我就接到PREFECTUERE的EMAIL,说把我5号的RENDEZ VOUS改到19号,当时我很气愤,凭什*么我提前两个月跟你定的你说改就改啊!当时我还在战法上发帖问过这件事,都没有人理我!
今天5号的时候我又上新的地址去询问,门口的看门大叔,说所以的时间都是必须顺延,从18号开始!
他还跟取卡的人说,最好是暂居到期那天再来取!

新浪微博达人勋

PS:我问过那个看门大叔,他说所有的业务都必须从18号开始!
我想问问上面有没有达人,知不知道12号能不能去递材料?
因为俺着急回国啊? 所以还是报有一丝幻想的!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今天也是郁闷了一天
按照战友的提示我去了18区,为了保险起见我去之前打了电话.
08....的那个号码压根就 ...
貔貅 发表于 2010-1-5 19:19

ls 可以给 01---------和 08-----------------的具体号码吗

新浪微博达人勋

反正最近能不去就不去吧
真的没有任何价值
我记得还有很多黑鬼之类是为了其他类型的居留,结果都是在外面干等
那个出来跟我具体解释的人------可能是大家传说中的那个老大爷 ,非常有耐心的给大家解释现在的情况,目前来说,18号-23号是正式办理各种业务的时间。现在去就是白玩,大家有耐心等待吧
可怜的我明天还要去CITE

新浪微博达人勋

额。。。新地址怎么走。。 我在GOOGLE上搜到的地方 确实是我找到的那个地方  也有些人站那里 不过有个排队的人告诉我 这里是办难民的 我糊涂了 然后又问一个警察 说是这个后门 难道离地铁口这么远吗? 到底在哪里啊  谁有心拍个照让我了解下 那个大门长啥样呢、?