QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Accam

转贴---知道为什*么自古以来婆媳关系总是搞不好吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实做了妈妈才知道,自己这么辛苦的养育儿子,想象一下有一天他却对别的女人体贴入微,心里稍微会有点不爽,呵呵,可能这是所有妈妈的通病吧,不知道,瞎说的,呵呵

新浪微博达人勋

现在要是有另一个女人来跟我抢我儿子,我会跟她拼命。

新浪微博达人勋

婆婆作为家长,应该比小辈更加会处理关系才是
如果真把对方当亲女儿看,自然会得到亲妈的待遇

新浪微博达人勋

楼上的还没结婚吧,没有哪个婆婆会把媳妇当亲女儿看的。没把你当保姆看就不错了。
很简单的举例子,有多少个母亲能做到亲生的和抱养的孩子同样对待,
反正只要不生活在同个屋檐下就是非少一些。

新浪微博达人勋

最怕那种口口声声说把你当亲闺女对待的。。。

其实这婆媳处不好是正常的  所以我只求别强往一处拉   大家都保持电距离 不是很好吗?
到了需要亲人  实在需要帮助的时候  稍微有点良知的也会各自做好自己本份的

新浪微博达人勋

蠢婆婆跟媳妇争儿子

聪明婆婆跟儿子争媳妇

婆婆们辛苦是辛苦,但是情商都不高

我ex的爹妈比ex还好,分手时还有些舍不得。

其实婆婆对你好不好, 全看你们的经济实力对比和你出手大方与否。

法国婆婆这个德性,不也是因为觉得中国比法国差么?

有钱能使鬼推磨,更何况婆婆。我就不信糖衣炮弹和甜言蜜语打不破婆婆的铁壁铜墙。

新浪微博达人勋

当婆婆肯定不是容易的事,哎!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈哈,儿子这么小就有感触了? 未雨绸缪啊。
Accam 发表于 2010-1-25 12:56

呵呵,是呀!婆媳相处确实很不容易呀,所以现在就开始伤神了。。。总是想着,俺以后不能这么对儿媳妇,需要怎么怎么样的。。。嘿嘿!
俺与婆婆的关系虽然还不错,但总还是有这个那个的分歧。不过想想也是,自己辛辛苦苦养的儿子,现在虽然想着自己,但是主要还是啥都和另一个女人分享,肯定心里会有些不爽。但她也不想想,她可是把她lg从婆婆手里抢走的,据说当时跟俺公公说要不搬家离开mamie住的那个城市,要不离婚的。。。俺们现在至少每周还去看望他们呢。。。她应该知足才对吧

新浪微博达人勋

蠢婆婆跟媳妇争儿子

聪明婆婆跟儿子争媳妇

我ex的爹妈比ex还好,分手 ...
salutvivi 发表于 2010-1-25 12:47

不过也得分人,有人就是收礼物时开心,事后就忘了,而且即使和他儿子有分歧而且肯定是他儿子的错的时候,她肯定也会向着他儿子那边的。不象咱中国的父母那样深明大义。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我惨了,两个儿子,要做两个媳妇的恶婆婆?

新浪微博达人勋

我也有儿子,希望有幸会成婆婆.
至于好婆婆还是坏婆婆,我觉得并不重要.
关键的是"我儿子终于可以不再一天到晚撵在我们中间,赶也赶不走了.
我们等着儿子有了伴之后,我们两个就快快乐乐地去周游世界.
就为了这小子,我们就连去旅行,都要晚上9H30之前睡觉.
等着儿媳妇来接班,呵呵,革命终于后继有人了,也不错.

新浪微博达人勋

蠢婆婆跟媳妇争儿子

聪明婆婆跟儿子争媳妇

我ex的爹妈比ex还好,分手 ...
salutvivi 发表于 2010-1-25 12:47

握握爪,我也是,EX搞外遇,他爸妈还站在我这边,去我家对我赔礼道歉呢,可惜,他们儿子都不爱我了,能怎么办呢,还好现在婆婆也好,要不,估计会很怀念我的EX婆婆吧。呵呵