QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

2010年驴版华丽之聊天叽叽歪歪贴 PART 2

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇哦 罢工罢工

要瘫痪了

新浪微博达人勋

alexcharles 发表于 2010-10-21 17:43
哇哦 罢工罢工

要瘫痪了

就是啊~~严重影响社交活动哦~~
恭请查查好好的对他们进行再教育哦~~

新浪微博达人勋

今天又是周五,原本是一周中最开心的日子~~
但是,可是,想到明天要加班,俺就。。。。。

新浪微博达人勋

人家罢工,俺要加班,这世道。。。。。。

新浪微博达人勋

昨天打球又受伤了,看来这个星期要好好歇歇了~~

新浪微博达人勋

今天真是倒霉~~出门前手机掉在地上屏幕坏了55555555555

新浪微博达人勋

俺那漂亮的sony555555555555

新浪微博达人勋

好几天都不见爱姐,不知道身体康复了没有哦~~:em2600:

新浪微博达人勋

来报到一下,有记录以最长的一个感冒,发烧,加咳嗽,16号到现在,今天,终于在今天感觉好一些了~~但还不能说话。嗓子坏掉了~~~喝了N多天的蔬菜汤,我想吃肉,香香的肉~~~
hugegor + 5 + 30 爱姐好好养病~~

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2010-10-26 14:12
来报到一下,有记录以最长的一个感冒,发烧,加咳嗽,16号到现在,今天,终于在今天感觉好一些了~~但还不能 ...

还是好好修养,调理吧,别吃的太油腻了哦~~

新浪微博达人勋

今天居然会忘记了有个RDV,做检查,唉,傻了~~
hugegor + 5 + 30 没事,再约一个就是了~~

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2010-10-27 15:36
今天居然会忘记了有个RDV,做检查,唉,傻了~~

估计是生病的缘故哦~~检查还是很重要的,要好好查啊~~

新浪微博达人勋

今天查了,没有问题,希望不要再咳嗽了,让我好好睡觉吧~~~两天没有睡好了~~

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2010-10-28 19:28
今天查了,没有问题,希望不要再咳嗽了,让我好好睡觉吧~~~两天没有睡好了~~ ...

睡眠不好,估计是太想胖子和少爷了哦~~

新浪微博达人勋

昨天看到两孩子了,胖了已经和少爷的个头一般大了, 少爷更结实了,有好多肌肉啊,一个给人软绵绵的感觉,一个给人肌肉男的感觉,哈哈~~