QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Attendez

“跟女友分手了,我才告诉她有车有房”

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这样做的话,好姑娘会觉得你在侮辱她,而且有点肤浅...之后知道实情也会离开的...

新浪微博达人勋

回复 15# 风之谷

我觉得不是心机。而是考验。最基本的考验。找老婆要找能同甘苦 共富贵的
    或许是我太狭隘了吧。找老婆要找个爱你的和你爱的。其他的一切都是次要的!

新浪微博达人勋

介个男人,心胸狭窄,报复心理强,不适合作为长期生活伴侣。。。

新浪微博达人勋

女的追求物质,男的追求精神。。女的太现实,男的太理想,就是不适合对方啊。。
但是为什*么女人开始就知道男的穷还要跟他在一起呢,为什*么男人不能让女人觉得你即使没钱但是有斗志有上进心,是希望要给她幸福生活的呢。。没有真爱的两个人。。。

新浪微博达人勋

2个人都让人反胃,你们的关系出去这些,还剩下什*么???搞什*么搞 。。。

新浪微博达人勋

分手了,告诉有房有车。
真要坦然之,就分手了,也不提房子车子的事就是了。
算是狠狠地打了精神耳光

新浪微博达人勋

女的贪财。
男的也不怎么样,他凭什*么就觉得自己有权利去这么试探自己的女朋友呢?就因为他有钱吗?
那如果那女的一开始就装大麻子来吓他,他会跟她交往吗?
我如果碰到这样的男的,就算经过了他所谓的考验,知道真相之后一定踹了他!

新浪微博达人勋

这肯定 是真的

新浪微博达人勋

大板房是啥样滴? 不是也能住么? 现在有房还没有重重的房贷就相当滴不错了

新浪微博达人勋

就不是真心的

新浪微博达人勋

敢再假点么 楼楼?。。。

新浪微博达人勋

就这心态,打光棍去吧。

新浪微博达人勋

选前四项的大部分应该都是女生吧。。。。。

新浪微博达人勋

回复 22# 〖海哲〗
一直以为你是个女的,比较年长的女性。
其实开始也觉得你是男生,但是后来忘记是看哪个帖子,里面有人叫你大姐,于是就认为你是女的了。

新浪微博达人勋

觉得这样的故事不假,男人由于某种原因爱上一个女人,比如被外表吸引。但是为了测试她的内心也是美丽的,就想出这个招数,虽然结果不尽如人意,但是还算说的过去。
记得有个美国电影就讲的这样一个故事。
不过这样的故事,如果有续集就皆大欢喜了:两人分手后,又经历了很多(生活方面和感情方面)。发现自己曾经在意的方面是多么的愚蠢,一个人穷也罢,爱慕虚荣也好,只要自己喜欢,就要永远在一起,两个人明白这个道理后,到处寻找对方,没有找到,最后偶遇,在那一刹那,彼此心照不宣,两个人都摆脱了世俗的眼光,爱就爱了,其实也发现自己最在意的还是感觉,于是重新走到一起。
文章中心在于宣扬一种自由的思想。
大家觉得如何??

高级模式