QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ll_nature

MARSEILLES TGV行李被偷,望大家今后小心!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自己的责任!~!~!

这种情况,你就算抓住了拿行李的人,,,,你也不能说他偷!~!~!~

人家会故意说,拿错了!~!~

新浪微博达人勋

以后旅行,看来要拴根链条锁了。这次来马赛,行李因为搬不动,只能放下层了,万幸没被偷。 ...
nudella 发表于 2010-1-7 12:23

小偷認為放在下層,沒人看管的行李,誰都不會放貴重物品在裏面,所以不是小偷的目標

新浪微博达人勋

下次要带自行车的链子锁才行了……

新浪微博达人勋

我一直以为TGV治安很好
原来也有丢东西的

新浪微博达人勋

我在TGV上还好没被偷

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

途中就停avignon, 离马赛不远,所以有机可乘啊。

新浪微博达人勋

哎 看了长见识了 以后会小心的

新浪微博达人勋

多谢提醒,我坐TGV从来都很放心,这下要小心了。

新浪微博达人勋

我就要做TGV去尼斯了,看来要小心了,谢谢楼主提醒!

新浪微博达人勋

我也有相似的经历,有次从格勒到尼斯,貌似是在马赛那站吧,很多人上上下下,然后我男朋友看到一个Madame拎着一个和我一样的箱子,当时他还指给我看来着,我还特SB的想,哎呦喂,多有缘,想不到法国也卖这种箱子。然后我男朋友多了个心眼,去行李架上看了一眼,发现我们的箱子不见了,然后就赶紧去找那个Madame,幸亏她还没走远。万幸我们要回了箱子,她跟我们说她是不小心melanger了~谁知道真的假的。也就是从那次之后,才意识到原来法国火车上也有小偷,还是明目张胆滴……

新浪微博达人勋

回复 14# nudella

估计你的那个小偷搬不动

新浪微博达人勋

回复 27# miangelni

英雄所见略同啊!哈哈哈
他扛的动也跑不动,起码30公斤呐,要健步如飞,那得是武侠!