QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: schueng

Nocibe 8折 有效期 30 JAN 2010 网店两用 更新:已删个人信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢lz mm!
这个code在paris可以,用么? 有没有jm试过呀
yuyusunnie 发表于 2010-1-11 14:28

外地都能用啊,因为我问店里能不能帮我查下我卡里的积分在哪被换成代金券了,她们说要是在我住的布列塔尼地区换的她们就有记录,现在她们没有记录,就是说哪个地方都能用这个码。

新浪微博达人勋

回复 257# schueng

谢谢楼主,非常感谢楼主
我的信箱是CHINESEVOODOO@HOTMAIL.COM
我正准备下午去NOCIBE买呢。
再次感谢楼主

新浪微博达人勋

外地都能用啊,因为我问店里能不能帮我查下我卡里的积分在哪被换成代金券了,她们说要是在我住的布列塔尼 ...
schueng 发表于 2010-1-12 23:14

LZMM 很感谢你的折扣码,我是前天用的,正好累计够点数赠送了10欧的代金卷,本来想当时就上来留言给你的,因为有事回来的很晚所以没办法及时通知你,实在是不好意思。我住在LILLE,请把你的地址用MAIL发给我,我会把代金卷寄给你的。我的MAIL是 taraxu_2002@yahoo.com

新浪微博达人勋

看看。。。。。。。

新浪微博达人勋

谢过

新浪微博达人勋

请楼主转发给我可以吗: eileenliu0209@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

thanks

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 255# ayoayo

怕的就是我本来积分很多,等要打印卷的时候发现积分没有啦,要是M家和S家就好了,那两家能到积分
不过真的有诚实的妹妹啊,她给我留言说她收到了劵,只这一句话我就很高兴了,谢谢她让我感到人是温暖的。至于劵怎么样,我已经不那么关心了

新浪微博达人勋

LZMM 很感谢你的折扣码,我是前天用的,正好累计够点数赠送了10欧的代金卷,本来想当时就上来留言给你 ...
taraxu 发表于 2010-1-13 11:55

很高兴收到你的留言,首页的留言时写给你的,谢谢,我很想认识你

新浪微博达人勋

请楼主转发给我可以吗:
eileenliu 发表于 2010-1-13 12:23

你的邮箱不好用,信被打回来了

新浪微博达人勋

mm快发给我吧,,mm是好人。。。
ilovecici.59@gmail.com
啵一个先~

新浪微博达人勋

回复 268# schueng

呵呵,LZMM太客气了,你提供折扣码给大家我们都很感谢,尤其对我来说很及时,正在需要的时候呢。当时拿到就想要联系你的,结果连续两天都有事很忙,今天终于有空了就赶紧上来想通知你,结果刚好看到你在首页上的留言。我知道大家其实并不是在乎这几块钱,不过这个是你应得的,所以我一定要寄还给你的,而且我也已经买了我需要的东西了,请把地址发邮件给我吧,我也很高兴认识你,虽然有点远,呵呵,不过你可以通过我的MAIL和我联系。很高兴看到你首页的留言,不过悄悄的说一下偶是姐姐啦

新浪微博达人勋

mm 我也想要,能打印去店里用的 麻烦了
xiao.zhu@live.fr 谢谢
能不能用在已经soldes的产品上?