QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vincennes

【参赛】画画MM的懒人背包大揭秘啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到s家的黑卡了。。

我的卡从来都没有寄来过 T T
noraqq 发表于 1-1-2010 14:20
我也一样,之前一直没收到过

后来差不多一年以后,我直接写了封信给他们说我的卡丢了

他们就寄了张新的黑卡给我

新浪微博达人勋

我想知道那张绿色的纸币是什*么钱......
zmjcxy 发表于 1-1-2010 18:46
是欧元的100面值大钞{:13_511:}

新浪微博达人勋

回复 17# 小按钉

.....我怎么记得100欧元比这个要鲜艳一点.....还在想会不会是别的国家的货币....

新浪微博达人勋

我也一样,之前一直没收到过

后来差不多一年以后,我直接写了封信给他们说我的卡丢了

他们就寄了张新的黑 ...
小按钉 发表于 2010-1-1 18:50

网上写给他们客服的?我也去试试~~

新浪微博达人勋

回复 7# 月花影

这些功能都有,呵呵。用无线上网速度也还可以,不过我都用不上,我比较喜欢在电脑上直接看书,你想看中文的话,可能要刷成中文的,要不你的文章全是方块乱码!我LG的手机是N97没有刷机就是这个情况。

新浪微博达人勋

回复 9# yes~~~~~~

回MM,是去年YVEs ROCHER的赠品,呵呵,很实用,旁边有只笔,也很花哨。左边可以放5-6张卡,我就把平时买护肤品的卡都放在那里了。本子上面记着好些东西呢,虽然过期了,但是还没打算扔。

新浪微博达人勋

回复 10# 我是applebady

恩,我的手经常接触WHITE SPIRIT之类的,很干,伤皮肤,所以常用这个,效果还真是不错。不过总是忘记抹,一天洗手无数次。

新浪微博达人勋

回复 11# geniemais

不会不会,放了一个星期多了,我每天坐车的时候吃一小块。这些零食我吃得都很慢,结果一个好友开玩笑说我有储藏食物的习惯!

新浪微博达人勋

回复 14# 深海人鱼

呵呵,是啊,我在画室有柜子,那些画画的东西一般都不用带来带去。家里也有一套颜料用具。画画的速写本都是A3的。这个包装不下啦。本来包里有把油画刀,怕拿出来吓着大家,嘿嘿!

新浪微博达人勋

是欧元的100面值大钞
小按钉 发表于 2010-1-1 18:52

这个是老公塞的生活费,中午在外面吃,现金一般比较方便。偶尔回家前要会买点菜什*么的。除此之外,就没什*么开销了

新浪微博达人勋

回复  geniemais

不会不会,放了一个星期多了,我每天坐车的时候吃一小块。这些零食我吃得都很慢, ...
vincennes 发表于 2010-1-1 19:56

我本来也想买点巧克力随身带,饿了就掰点,就怕化,MM这么说,我就放心了

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

我喜欢chanel的彩妆盒 再带个眼线笔和睫毛膏 看起来就都全了

新浪微博达人勋

回复  小按钉

.....我怎么记得100欧元比这个要鲜艳一点.....还在想会不会是别的国家的货币.... ...
zmjcxy 发表于 1-1-2010 18:57
照相的光线问题啦{:13_514:}

新浪微博达人勋

网上写给他们客服的?我也去试试~~
noraqq 发表于 1-1-2010 19:03
恩,对,网上发邮件给客服也可以
我是用手写寄信的方式写给客服的